乱斗西游2羊力大仙和金角大仙哪个好?

哪个仙家在身上头疼

乱斗西游2羊力大仙和金角大仙哪个好?

乱斗西游2羊力大仙和金角大仙哪个好

全部答案

  •   乱斗西游羊力大仙和金角大仙哪个好?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游羊力大仙和金角大仙对比分析,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。乱斗西游2羊力大仙和金角哪个好?两分身持续5秒冷去一个8一个13 结束还有伤害。
      中间可以切换位置应该可以触发罗猴。 马德出来就把金角废了。就不知道内丹开了。仙缘暴击,穿透,吸血,甩了金角三条街。天赋加攻速,爆菊加出血,分身百分之十多一个,还是爆了金角。就是不知道普攻加成如何。哪怕比金角低一点点都行!太低就算了。普攻三段击的最后一击可以降低敌方单位物理防御。
      分析:羊力大仙不仅是一位神仙,更是一名杀手,所以才会选择修炼眩人耳目的分身之术。因为足够努力、也足够冷静,羊力大仙甚至接下了刺杀孙悟空的任务。当然,羊力的第一次行动只能以失败告终,但他矫健的身手和神出鬼没的分身术,却令一干神仙和妖王留下了深刻地印象:刀尖洒着血色的雨、羊角顶着腥臭的风,羊力大仙会用十步一杀的辉煌战绩,向人们揭示杀戮的真谛。

    x***