我有点贫血经常头晕要吃什么补血呢?

我有点贫血经常头晕要吃什么补血呢?我有点贫血经常头晕要吃什么补血呢。

全部答案

  • 您好!贫血分成很多种类型,比如缺铁性贫血,再生障碍性贫血等等,不同原因的贫血需要不同的治疗,而且还要看贫血的程度,是轻度重度还是中度    如果是营养不良型的贫血可以吃富含蛋白质的食物,缺铁性贫血建议服用含铁较多的食物,比如菠菜猪肝之类

    冷***

  • 你好,贫血有轻重之分的,如果是轻度贫血的话,可以考虑通过食物改善,要是血色素低于9的话,需要药物治疗的。    平时可以多吃核桃枣,动物肝脏和菠菜等,有良好的生活饮食习惯。

    杨***