宝妈们有吃雪糕的吗?

宝妈们有吃雪糕的吗

全部答案

  • 这样的气温,相信还是会有一些宝妈吃冷饮的,不过还是要多注意为好,毕竟到了怀孕后期,不要因为吃冷饮引起肠胃不适,该注意的细节也不能忽视哦

    人***

  • 亲,夏天天气太热,孕妇还是可以适当的吃一些的。孕期吃什么食物,只要不是吃太多,就没有关系的。我在孕期就偶尔吃一些的。

    你***

  • 雪糕可以吃的,但是不要吃太多,一天1-2支就可以,吃的太多对宝宝也不好

    不***

  • 你好,我那会偶尔会吃一点的,但比较少吃。夏天了的确,那么热的天却不能吃雪糕是件有点痛苦的事,不过准妈妈吃西瓜好了,一样清凉还好。

    M***

  • 亲,如果你还在哺乳期的话最好是不要吃雪糕,因为你吃凉的会导致宝贝拉肚子的哦,不在哺乳期不当着孩子吃就行了

    我***

  • 我之前怀孕的时候偶尔有吃雪糕的,亲如果嘴馋可以适量吃点雪糕的呀,只是不能吃太多,要不然冰冷的东西吃太多容易导致拉肚子了。

    冷***

  • 如果是母乳就不要吃,宝宝会拉肚子的

    姜***

  • 不知道你现在是什么状态呀,是在喂母乳期间吗,如果是的话,那么要尽量少吃生冷食物,如果天气实在是热的话,也可以少吃一点,多喝温开水

    我***

  • 我有吃的哦,孕期也吃,哺乳期也有吃,太热了,实在忍不住了,呵呵,我是个馋猫

    壹***

  • 理论上是不可以吃的,因为比较寒,对宝宝不太好,另外就是迷信的说法,吃了宝宝以后嘴唇会抖的,但是我怀孕期也吃了,不过含在嘴里化了一会才下咽的,而且就吃了几个。不超过5个。。

    张***

  • 去年夏天一根雪糕都没吃,就是怕到了晚期在一刺激宝宝提前出来了,后来宝宝生了还是没吃怕奶会凉宝宝吃了拉肚子,今年宝宝一岁了,真是把去年没吃的雪糕都补回来了

    y***

  • 没事的 其实孕期没有什么是绝对忌口的 只要是适量的吃就不要紧的 再好的东西 吃多了也是对身体没什么好处的

    简***

  • 怀孕的时候给老公买雪糕,我也会跟着吃几口,只要别太刺激就没事,现在宝宝快两个月了,很健康。

    l***

  • 最好不要,雪糕太凉了,宝宝吃了会肚子疼的,不好的还会拉稀,所以最好不要,现在天热最好给宝宝多吃点新鲜水果,又营养又解暑。最好不要,雪糕太凉了,宝宝吃了会肚子疼的,不好的还会拉稀,所以最好不要,现在天热最好给宝宝多吃点新鲜水果,又营养又解暑。

    笑***

  • 有啊,这有什么不可以的,很多人都吃啊。

    已***

  • 呵呵,少吃吧。身体太寒,宝宝身上青的多。
    也是听人说的啊,但我宝宝身上青的好多,应该是我吃西瓜吃多了。

    回***

  • 我有吃的啊,但是一定不能吃便宜的那种哦···那种不怎么干净呢··我一吃便宜的就肚子难受,吃好的没事

    袁***

  • 怀孕的时候最好是不要吃雪糕,或者是冷饮哦,多喝点水,如果实在想吃偶尔吃一个是可以的,不要吃的太多,雪糕太甜,而且太凉了,宝妈吃了容易宫缩,我怀孕的时候没有吃,那时候不喜欢吃,就吃水果比较多

    洃***

  • 亲,自从怀孕过后我都没有吃过雪糕,还有各类的饮料都不敢喝呢。平时都是喝一些白开水。

    西***

  • 有的哦,我当时就吃了,去年夏天的时候,怀宝宝5-6个月的时候,简直太热啦,实在是受不了了,天天都吃一块雪糕,那个爽啊,但是宝妈要控制量哦,不要吃太多,感觉肚子不舒服的话就停止,别在吃了

    刘***

  • 有啊,偶然偷偷吃,这天气太热了.然后 自己又想吃.但不能多吃的.吃了虽然不影响大人的肠胃,但会影响宝宝的,怕出世以后会拉肚啊

    你***

  • 有啊呵呵,我那时候吃了很多呢,宝宝出生一直到现在肚子也没疼的,但是还是注意点好可以适当的吃点的,多吃蔬菜水果鱼类大虾

    z***