请问你们家的孩子有这样吗?

 宝宝呕吐 发烧 嗜睡,我感觉宝宝是生病了,请问你们家的孩子有这样吗?

全部答案

  • 这个情况可能是生病了哟,带宝宝去医院检查一下,及时补水,以免宝宝脱水

    黄***

  • 要是这样的话,建议宝妈可以先去给孩子退烧,可能是发烧太严重导致的

    沈***

  • 宝宝呕吐发烧嗜睡一定要让孩子多喝一些水可以带孩子去医院做一个详细的检查

    吕***

  • 一般孩子发烧都会有吃水的情况我呕吐发烧,可能是肠胃不适引起的,带孩子去医院看一下。

    张***

  • 亲爱的宝妈,如果宝宝出现呕吐发烧嗜睡的情况很有可能是肠胃有些消化不好导致的

    韩***

  • 亲爱的宝妈,宝宝呕吐发烧,是水之始发烧了一定要给宝宝多喂些水,带宝宝去医院

    欢***