社交恐怖症咋办?

全部答案

  • 社交恐怖症:主要表现为在社交场合中出现恐怖.患者在大庭广众面前害怕被别人注视害怕会当众出丑因此当着他人的面不敢讲话不敢写字不敢进食甚至不敢入厕严重者可出现面红耳赤出汗心跳心慌震颤呕吐眩晕等.如果病情严重患者可因恐怖而回避朋友与社会隔绝而仅与家人保持接触甚至失去工作能力.如果患者害怕与他人对视则称为对视恐怖.如果患者害怕在与人相处时会面红或坚信自己有面红则称为赤面恐怖

    M***

  • 你好,可能目前患有精神心理疾病,.建议你去医院看一下心理医生,积极进行心理疏导,多与人交流为好的,多参加一些活动,适当运动为好的

    方***