腋下汗臭如何我真的需要知道?

腋下汗臭如何我真的需要知道,我已经发出求救的鹅毛信,谁帮帮我?

好评回答
    狐臭也是腋臭,是由于受青少年时期内分泌的影响,腋下大汗腺分泌出的脂肪酸、蛋白质等物质,被细菌酵解而产生的不饱和脂肪酸发出的一种恶臭。其臭味与个人分泌物成份比例不同及所携带的菌种不同而有所不同。如果要治疗的话,那么选择先好的产品是非常必要地,在发达国家,日本迪奈栝乐和碧欧权都很受喜爱,另外狐臭的非介入式手术疗法,如液氮冷冻、激光、微波、注射等。该类方法是通过外源性能量或物质,破坏皮下大汗腺,或暂时封闭汗腺管,影响汗腺分泌,控制腋臭。此方法也是目前较为流行的疗法。由于汗腺破坏的程度、以及人体耐受性等因素的影响,该方法复发率更高。80%的患者感觉效果不理想,复发较快,甚至扰乱人体的正常新陈代谢功能

    我***

其他答案