两个女生去武汉玩两天一夜能消费多少?

两个女生去武汉玩两天一夜能消费多少钱

好评回答

其他答案

  • 那就要看你怎么玩了。。。你要是玩各种景点(虽然武汉没什么景点),不是很贵吧,大概每个人200-300就差不多了。要是想找点娱乐项目,那就不好说了。

    你***

  • 住宿:一般的快捷酒店像如家、莫泰都是两百左右一晚,这种价格比较统一,环境也不会太差。推荐武汉广场对面的莫泰,原因是后面的雪松路上有一整条街的美食供享用,又毗邻武广商圈,有的吃有的逛。
    吃饭:小吃比较便宜,正规餐厅当然看你吃什么价格也不一样咯
    俩人两天一夜,不算上火车票、不买太多东西撑死不超过一千

    莫***

  • 住一般的酒店就行了200一天,吃喝的话也不贵,可现在是虾的时候,备1两千就好

    W***

  • 这个问题就取决于他们怎么玩儿了

    木***

  • 住快捷一晚上得150吧,吃喝看个人,碰到吃货就不好说,不去购物就花不了多少钱,不要花钱去黄鹤楼了,没意思,去东湖逛逛,可惜樱花季节过了

    _***

  • 800

    -***

  • 建议团购都表较便宜,

    A***

  • 用不了多少钱的,不购物的话也就,一晚上住宿钱加上一点小吃钱,大概300左右吧!去景点的话,带上学生证半价

    纯***

  • 这个要看玩什么啊,酒店的话两个人140左右吧

    Z***

  • 用不了多少钱的,不购物的话也就,一晚上住宿钱加上一点小吃钱,大概200左右吧!去景点的话,带上学生证半价

    纯***