同房都要注意那些卫生?

同房都要注意那些卫生

全部答案

  • 同房前后男女双方都应该清洗一下外阴,如果每次清洗还是照样有盆腔炎,证明你需要去治疗一下,等治好了以后,如果同房还有这种现象,那再建议男女双方同时检查治疗,可能会更好一些。

    刘***

  • 房事前后都要用温水清洗,还要注意保暖,不想要孩子时还要采取避孕措施,可用避孕套避孕,使用卫生达标的卫生纸和卫生巾等,必要时可用洁尔阴液清洗外阴部,不可房事过度,一周一次为宜。

    1***

  • 女生房事,如果没有结婚,要注意避孕,事前 可以使用避孕栓;也可以使用紧急避孕药、男方使用避孕套。月经期禁止性生活。注意生理卫生,防止生殖器感染。使用避孕套时,做吹气试验,看是否有漏气。

    陈***

  • 指导意见:养成清洁内外阴.如果不用避孕套同房后清洁.性交前与性交后双方应用清水清洗生殖器官。

    张***

  • 你好,从你所说的这种情况来看,同房前后要注意外阴的清洗,如果夫妻双方有一方有炎症的话,都不宜同房,应先进行彻底的治疗。

    王***

  • 病情分析:女性是应该养成清洁内外阴的习惯!如果不用避孕套同房后清洁一下,至少第二天内裤是干净的。性交前双方应用清水清洗生殖器官,性交后也应冲洗一下,但由于刚完事双方可能更愿意缠绵一会,那么可以准备一块干净柔软的毛巾先擦拭一下,等双方感觉差不多了在去冲洗一下,注意冲洗而不要灌洗阴道.其次,如一方有性病或者传染性疾病以及生殖器官皮肤溃烂应避免性交,女性有妇科病的时候应先治疗,期间应暂停性生活.
               你好这位朋友,你对性生活的卫生很在意,说明你的健康意识很强,需要注意的是做爱前性器官的清洗,做爱中不要将阴茎插入女性阴道之外的地方,做爱后也需要及时清洗性器官。

    w***