手机发热问题

低电量充电特别热。
你们手机通常发热到什么程度?
会不会烧坏电池,怎么办?

全部答案

  • 会,看看电池或者手机是不是出问题了吧,换块电池,或者维修一下,再不行只能换手机了

    文***

  • 我我建议您关闭手机,交给专业人士检查,电池是可能爆炸的,这在说明书上是说明的

    黄***

  • 这个情况我还没遇上

    等***

  • 最好用原配的充电器充电,别随便用个就充

    姐***

  • 充电时发热正常

    不***

  • 电池一般不会烧的,这质量得多差。
    主要现在手机屏幕相对比较大,屏幕耗电量更是惊人,用到手机电池发烫自然是正常的现象,不用太紧张。
    当然好习惯还是没电了就提前关闭流量跟后台应用程序,提前放远一点去充电,没电时候的辐射最大。
    热的时候热乎乎,甚至丢口袋觉得烫的受不了也有,还是注意用手机的习惯。
    那好像是电池不行了。换个电板 还不行的话估计手机有问题,换部件的话还不如直接换手机了。手机用多久了。。。
    那就是手机问题。。。

    郭***

  • 这个是正常,只要不是太热
    我的手机有时提示80度
    不会一直80,过会就好了,
    差不多吧,总是高温就不行了

    第***

  • 电池肯定有问题,一般都是用了很长时间了才有这个情况

    王***

  • 低电量是。电能转换加剧,可能引起发热,注意提前充电

    谢***

  • 换手机吧 ?手机不行吧

    H***

  • 充电时发热属正常现象,过热有可能发生爆炸。所以,在选择电池和充电器时一定要选择原配的,对于那些来路不明的电池和充电器一定要谨慎使用

    陈***

  • 手机发热问题是智能手机的通病,不可能不发热的

    妖***

  • 由于电池方面的原因造成的手机发热,可是先尝试使用换一块新的电池,如果不再发热,那恭喜,你已经成功了,如果还是没有得到解决,那就接着往下看吧..??????由于运行程序太多印发的手机CPU承载的负荷过高而导致发热量太大是手机发热的一个非常重要的原因,解决这项发热的办法就是尝试着关闭一些正在运行的大型程序,至于其它的一些暂时用不到的程序也尝试着先关掉一些。再尝试了这两种办法之后手机依然发热,,那就请看第三种方法吧...???????如果以上两种方法都尝试过了,,那很有可能就是手机内部元件损坏了,还在保修期内的手机可以拿到厂家进行保修或者退换货,而其他的就需要付费维修了。

    z***