宝宝缺钙应该补什么钙好?

 宝宝缺钙应该补什么钙好了

全部答案

  • 你好,我家的宝宝吃的是迪巧的乳钙,吸收好不好不好看出来,没见他有缺钙的现像,味道应该挺喜欢的,每次喝都是很积极的,然后多带出去户外活动晒一下太阳来促进钙的吸收

    累***

  • 吃钙补钙这是最直接的方法.钙片,钙水,乳钙其中一种就行了,小宝宝建议用乳钙,这种容易吃,味道宝宝适合,是奶味的.平时多喝水,晒太阳也是能补钙的

    暮***

  • 宝宝的最好的是带着检查一下微量元素的比较好点,如果过量的给宝宝补钙对宝宝也是不好的,平时可以多多的带着宝宝晒点太阳,可以给宝宝选上鱼肝油还有,钙片比较好点或者母乳的妈妈可以吃点钙也是有效果的

    飞***

  • 宝宝补钙建议多方面着手,首先坚持补充鱼肝油,另外可以开始补钙剂,比如迪巧的碳酸钙颗粒,适合小宝宝吃,还有要多带宝宝到户外活动,每天至少晒1小时太阳

    天***