治疗神经衰弱的偏方有哪些呢?

全部答案

  • 核 桃仁、黑芝麻各30克,桑叶15克,每日一剂,水煎后分早晚服用。核 桃补脑健脑的功效前面已经多次提到,中医临床上常用于治疗神经衰
    弱。黑芝麻有补中益气、养五脏的功效,动物实验表明,黑芝麻对肾上 腺皮质功能有抑制作用,可治疗慢性神经炎、末梢神经麻痹等。桑叶含 有多种生物碱、氨基酸、有机酸及化合物,有解痉的作用,能够清肺润 燥,清肝明目。
    此外,也可以将核桃仁、黑芝麻、桑叶各30克,直接捣泥做成药 丸食用,每日2次,每次1粒。

    思***