爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

小吃创业去培训机构,能学到真正的技术吗?像宣传的那样吗?

全部答案(共3个回答)

• 是可以的,虽然培训机构很多,且鱼龙混杂,但是还是有好的培训机构的,您要擦亮眼睛了,还是能学到技术的。我就是在西安美食汇学的小吃技术,本人亲身体会那里是很正规的,且办学很久了,师傅也很认真负责。我学的麻辣烫很快就学就会了。味道我自认为很不错,不知道是否对您有帮助。望采纳。

刘江花 | 2016-11-14 15:30:03 44 6 评论
    0/300
  • 当然,小吃培训是短期的一种技能速成,你想达到宣传的那样,也是可以的,你自己必须付出很多时间去练习,当然师傅必须技术高超,西安美食汇小吃培训中心信守承诺,完全践行他们对外宣传的那样,将每一个学员的利益放在首位,将自己的原则坚持到底,完全合乎规定教学,是一家正规化特别高的培训机构,你可以过去一探究竟
    ?安一趟也不容易,我必须要推荐你靠谱的给你。我朋友在西安美食汇学习的凉皮肉夹馍技术,现在已经自己开店...

查看全部>>

当然,小吃培训是短期的一种技能速成,你想达到宣传的那样,也是可以的,你自己必须付出很多时间去练习,当然师傅必须技术高超,西安美食汇小吃培训中心信守承诺,完全践行他们对外宣传的那样,将每一个学员的利益放在首位,将自己的原则坚持到底,完全合乎规定教学,是一家正规化特别高的培训机构,你可以过去一探究竟
    ?安一趟也不容易,我必须要推荐你靠谱的给你。我朋友在西安美食汇学习的凉皮肉夹馍技术,现在已经自己开店一年多了,生意还不错,比我上班强太多了。我也在想要去学习几样小吃技术自己开店呢,忘了告诉你美食汇在长安区,希望能帮助你。

撩人苦笑那伤那么微不足道 | 2016-11-14 15:29:03 43 6 评论
    0/300
  • 宣传归宣传,同样的事情让不同的人去做也会有不同的结果,我身边的一个朋友就属于你问题中的创业者,它就是自己学习了小吃技术之后然后自己创业开店的,他目前的收入比普通的上班族肯定要高不少,但是还是在一个起步阶段,所以来说总体还是不错,有想法就要行动,不然越到后面越没动力去做了,学习小吃技术我推荐你去西安美食汇,保证错不了,希望能帮到你。
    ??体" >河南来西安一趟也不容易,我必须要推荐你靠谱的给...

查看全部>>

宣传归宣传,同样的事情让不同的人去做也会有不同的结果,我身边的一个朋友就属于你问题中的创业者,它就是自己学习了小吃技术之后然后自己创业开店的,他目前的收入比普通的上班族肯定要高不少,但是还是在一个起步阶段,所以来说总体还是不错,有想法就要行动,不然越到后面越没动力去做了,学习小吃技术我推荐你去西安美食汇,保证错不了,希望能帮到你。
    ??体" >河南来西安一趟也不容易,我必须要推荐你靠谱的给你。我朋友在西安美食汇学习的凉皮肉夹馍技术,现在已经自己开店一年多了,生意还不错,比我上班强太多了。我也在想要去学习几样小吃技术自己开店呢,忘了告诉你美食汇在长安区,希望能帮助你。

王chao王 | 2016-11-14 15:28:03 42 6 评论
    0/300

类似问题

换一换
教育/科学 职业教育 职业培训
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部