爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

性价比高的虾火锅底料有建议吗?

全部答案(共3个回答)

• 我火锅店一直用的虾火锅底料,是性价比挺高的一款,我记得名字是叫添二虾王的虾火锅底料,味道也很棒。这个底料中有花椒,它性微麻味浓烈,能温中散寒,同时它也是火锅的重要调味料,将它加入底料中可以压去火锅的腥味,同时除去一些异味,增加火锅锅底的鲜香。我已经采购很多次了,供货很稳定,长期来合作也很省心。
    yang二辉 | 2021-11-17 21:10:50 0 0 评论
    0/300
  • 如果你需要性价比高的虾火锅底料我建议你可以考虑一下添二虾王的虾火锅底料,这个底料不仅性价比高,而且味道好,我的火锅店长期都在用他,它的制作材料其中有一样是干辣椒,它是性辛维能祛寒健胃的,在虾火锅底料中有干辣椒,能去腥解腻压抑异味。增加香辣味和色泽,而且也不用怕供货不稳定,他们出货都能够到每月数万斤,听说炒底料的机器都是数十万的价值的。
    ma永健 | 2021-11-17 19:52:31 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得虾火锅底料不仅要性价比高,而且还要好吃,比如添二虾王的王婆大虾火锅底料就可以达到这个标准。我身边很多爱吃辣的人、还有一些的开火锅店的朋友都超级喜欢这个虾火锅底料,味道真的太棒了,我自己火锅店现在也在用这个底料,而且顾客们反馈都说口感佳,回味好,即使长时间煮后涮菜也不觉得很咸。听说他们炒料都是机器来做的,干净卫生也能够保障货源充足,省心很多
    俄是有多爱迩_ | 2021-11-17 18:13:20 0 0 评论
    0/300
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回