爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃什么回奶没有副作用?

吃什么回奶没有副作用?

想要断奶,吃什么回奶没有副作用?

全部答案

• 要给宝宝断奶时,多吃点回奶的食物吧,比如韭菜香菜小茴香等,其中回奶效果最好的是老母鸡和八角呢。这样断奶比较快啊。

要给宝宝断奶时,多吃点回奶的食物吧,比如韭菜香菜小茴香等,其中回奶效果最好的是老母鸡和八角呢。这样断奶比较快啊。收起

世悳颠沛流离...

• 麦芽熬水喝就会回奶的。

麦芽熬水喝就会回奶的。收起

张采琳

• 到药店买麦芽子回来煲水喝,两天就没了。安全没副作用。我还有我嫂子都是喝这个回奶的

到药店买麦芽子回来煲水喝,两天就没了。安全没副作用。我还有我嫂子都是喝这个回奶的收起

不羁不绊不放...

• 可以多吃点豆角、韭菜、大麦茶、麦片、麦乳精、人参、鸽子等,都是回奶的食物。

可以多吃点豆角、韭菜、大麦茶、麦片、麦乳精、人参、鸽子等,都是回奶的食物。收起

张成天

• 回奶的话只要你拿一个礼拜不要给孩子吃,就会回掉的,不用吃药

回奶的话只要你拿一个礼拜不要给孩子吃,就会回掉的,不用吃药收起

不要和我提过...

• 去药店买点大麦片,我就是听说这个有用。而且我自己也很快要给孩子断奶了。

去药店买点大麦片,我就是听说这个有用。而且我自己也很快要给孩子断奶了。收起

zhao翠翠...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多