通道比较稳的期货公司推荐有没有?

手续费较低,通道比较稳的期货公司推荐有没有?

全部答案

  • 期如意不错,当然不是打广告,我是刚在这开的,可以在网上官网查下,但是这个需要你谈好哦,开户前讲好,一般也就确定了。期如意这家配资公司在国内也是比较可靠正规的,专门做期货服务的平台,配资团队千余人,业务现在遍及全国,资金管理规模超百亿,而且重要的是,他们系统自主研发,支持PC与移动端多端实时交易,集开户、入金、交易、策略跟单于一体的一站式交易,系统多层级自动返佣,实现T+0快速返佣,在线APP软件率先推出,从经营模式、运营流程、风控体系、技术创新、客户服务等多角度确保客户的资金合理运用。(7)

    再***

  • 基本上期货公司费用没有太大的差别,你可以多比较多了解不同期货公司的优缺点,不同客户经理的个人能力非常重要。手续费是可以谈的。你要资金量越大就越有优势,可以谈的越低。

    失***

  • 这个可以在网上查查吧,多看几家比较正规的可靠点的,价格竞争不能够作为我们做期货投资的标准,但人们往往会忽视,低价质次的现实,特别对服务行业来说,体验是不一样的。

    你***

  • 一般情况下,期货的手续费是客户跟期货公司,跟业务员谈的,主要是看你的保证金大小,还有交易频率的高低。如果楼主希望找一个手续费比较低的平台,我这边有渠道,随时欢迎。

    你***

  • 有是有的,外盘平台很多,但是你是自己操作呢还是作为代理商参与,角度就不一样了。我这边做了两年多了,客户比较稳定,客户为啥稳定呢?主要是手续费低,这样客户成本就低了,成本低了盈利也就多了,做的时间也就长,对我来说是互利互惠的,有兴趣可以联系我,需要可以联系我,先验证再操作。

    w***