怎样教宝宝蹲着尿尿小宝马上都一周了?

 怎样教宝宝蹲着尿尿小宝马上都一周了,也不知道蹲着尿尿,拉臭臭,也不让大人抱着她尿,每次都哭, 哎  愁死我了,说她也不听,怎么办啊,宝妈们都是怎样教宝宝们蹲蹲的,不听怎么办呢

全部答案

  • 我们这一周有时候站着有时候蹲着。你跟他说他听得懂

    单***

  • 宝宝是跟爸爸妈妈学的,你感觉宝宝有尿的时候就蹲在宝宝面前告诉宝宝要尿尿了,刚开始他可能蹲一下就要起来,你把他按下让他多蹲一会,即便没有尿也让宝宝习惯这蹲,几天就好了,不要打宝宝,越是打宝宝越是跟你对着干

    黄***

  • 把宝宝的在膝盖处弯曲,多做几次宝宝就自己会蹲了,我家宝宝刚开始腿特别的僵直,不屈膝弯曲,多试了几次,宝宝就熟练自己蹲了,现在宝宝大小便都是自己蹲下的,大人在旁边看着点就好了,相信你家宝宝也可以的

    雾***