爱问知识人 爱问共享资料 医院库

奶水会不好吗? 宝宝三个月了?

奶水会不好吗? 宝宝三个月了?

宝宝三个月了,宝妈上环的话,奶水会不好吗?

全部答案

• 不受到影响奶水的~只是妈妈自己身体体质的问题·所以要注意多休息

不受到影响奶水的~只是妈妈自己身体体质的问题·所以要注意多休息收起

Chen亚杰

• 不知道,应该没有影响。只要没人逼着我就不上。

不知道,应该没有影响。只要没人逼着我就不上。收起

Hale崇德

• 上环不会影响奶水的质量,不过上玩后三天最好不要抱抱抱,不然容易掉

上环不会影响奶水的质量,不过上玩后三天最好不要抱抱抱,不然容易掉收起

赵存诚

• 奶水不会有影响的,我也上环了,上了后两天会有少量出血,过后就不会了。

奶水不会有影响的,我也上环了,上了后两天会有少量出血,过后就不会了。收起

薛信言

• 不会的,但是最好在半年后在上环

不会的,但是最好在半年后在上环收起

蔡顺庆

• 上环是不影响哺乳的哦,没事的。顺产三个月后就可以上环,如果是剖腹产就得要六个月以后才可以上哦

上环是不影响哺乳的哦,没事的。顺产三个月后就可以上环,如果是剖腹产就得要六个月以后才可以上哦收起

超级宝贝00...

• 上环不会影响奶水量的。宝妈不用担心。而且上环后就不用再提心吊胆的怕怀孕了。

上环不会影响奶水量的。宝妈不用担心。而且上环后就不用再提心吊胆的怕怀孕了。收起

恶人谷

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多