爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲
星座/运势

荷泽看风水的大师去哪找呀!菏泽看风水大师排名前10的有哪些?

请问荷泽看风水的大师去哪找?菏泽看风水大师排名有推荐的吗?
请问荷泽看风水的大师……
w*** | 2022-12-02 17:05:05

全部答案(共2个回答)

• 菏泽明德大师水平比较可靠。 19年我买房时就是找他看的,这个人年纪不大,但是水平很高,他属于风水世家。为人很亲和,说话也客气,我们家买房时是明德大师给我们把关的,他说风水还不错。这些年住起来感觉非常好,我们生了个儿子,老公的生意也做得不错,家里面各方面还比较顺利。最关键是我很喜欢这个房子,尤其是风水很好,我就很放心的住了。至于他的收费,我觉得还比较合理,性价比算合适的了。当时问过几个风水师,有的收...

查看全部>>

菏泽明德大师水平比较可靠。 19年我买房时就是找他看的,这个人年纪不大,但是水平很高,他属于风水世家。为人很亲和,说话也客气,我们家买房时是明德大师给我们把关的,他说风水还不错。这些年住起来感觉非常好,我们生了个儿子,老公的生意也做得不错,家里面各方面还比较顺利。最关键是我很喜欢这个房子,尤其是风水很好,我就很放心的住了。至于他的收费,我觉得还比较合理,性价比算合适的了。当时问过几个风水师,有的收费太离谱了。

恋*** | 2022-12-02 17:18:34 0 0 评论
    0/300
  • 现在很多平台都可以找风水大师,我去年找过一个不错的风水大师叫明德大师,他看风水挺好的有,讲解非常详细,专业,有耐心!值得信赖,他给我讲他是玄空风水,用玄空飞星排盘结合室内外的形峦勘察风水。家里已经完成风水布局,我全家身体健康,平平安安。
    剪*** | 2022-12-02 17:42:04 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 星座/运势相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):