断了奶后怎么才能快速回?

 断了奶后怎么才能快速回奶

全部答案

  • 可以在断奶的第二天把奶水全部挤出来,在第五天把奶水全部挤出来,就可以了

    我***

  • 可以口服维生素b6每次20毫克,每日3次.3天就应该会见效.

    李***

  • 用生麦芽煮水或者泡水喝嘛,生麦芽是植物,纯天然的,没有副作用,可能还是要喝两周左右才能彻底断奶,这期间你也不要去挤奶了,这样仍然会分泌奶汁的。

    短***

  • 先不要马上断,要慢慢给宝宝吃少,奶自然就少,还要煮炒麦芽水喝,

    黄***

  • 到药店买回奶的吃就好了。

    z***

  • 要断奶的话,不给宝宝吃了,也要每天往外吸出来一些。 比如今天吸出3次,明天吸2次,一点一点就回奶了。也有回奶的药物,

    芭***