爱问 爱问共享资料 医院库

亲们都去哪里剪发啊?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

亲们都去哪里剪发啊?

亲们都去哪里剪发啊,有没有好点的推荐一下,有照片最好了,我在天津哦

全部答案

• 有一个叫touch salon的地方,我也是偶尔从网上搜到有人推荐的,推荐的人说做了几个发型都挺满意的。老板今年4月从美国回来的,那次看了推荐,就陪老公去剪头发,剪的很仔细,审美理念挺不错的,剪完老公满意,我也叫好。准备以后我也去那儿做头发。老板是个30来岁的帅哥,店里环境挺好的,有一个大液晶电视和一个大鱼缸。男女剪发都是38元。地方在西康路和大理道交口,碧云里,两栋高楼其中的一栋底层,对面是天合医院。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢
  • 德根形象公社还有家韩国李知恩形象设计,弄的都还挺不错的
  • 主流法式,很多连锁店,你可以去看看
  • 蓝梦造型  找总监做最好
  • 有个久爱美发厅,还不错,据说是个韩国棒子剪发的。
  • 娇阳标新美容美发(卫津路店) ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
  • 美丽空间剪发最好,不用想了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~
  • 中环线围堤道温泉宾馆那儿有个久爱美发厅,那里的韩国师傅剪的相当好(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)
  • 蓝梦造型,还不错的,可以尝试下
  • 天津京韩美场(耀华附近)找李京淑、明洞(麦购休闲广场)的老板都是不错的选择。 当然天津的德根、审美等等都是很好的选择,您大可以从网上找到一款您喜欢的发型下到手机里或者打印出来然后直接拿给师傅要求剪这个发型大部分师傅还是可以理解的
    『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』
  • 我在芥园道的简烫剪弄的 听好的
  • 审美 美丽空间都不错,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢
  • 推荐区丽莎剪发,那里不错
  • 天津京韩美场(耀华附近)找李京淑、明洞(麦购休闲广场)的老板都是不错的选择。
    当然天津的德根、审美等等都是很好的选择,您大可以从网上找到一款您喜欢的发型下到手机里或者打印出来然后直接拿给师傅要求剪这个发型大部分师傅还是可以理解的,希望可以帮到您,呵呵! 推荐   审美  美丽空间
  • 蓝梦造型(鞍山西道店),地址:南开区鞍山西道龙井里320号底商,电话:022-27469684

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 美发/护发
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题