这样带宝宝累吗?

 有没有宝妈一人带孩子的生完小孩出了月子就一个人带孩子的,没有人帮忙,家里就自己一个人带,到晚上才有人回来的,这样带宝宝累吗?一个人困难吗?

全部答案

  • 生完宝宝出院回来就一个人带了,老公就是晚上回来抱一下。累的天天都对老公发火,而且还全身酸疼的

    简***

  • 我就是这样的,家里只有晚上才能看到人,一早就又走掉了。刚开始不习惯,月子总是哭,现在习惯了,觉得还行

    牛***

  • 出院回来就自己带了,老公晚上回来也不帮忙,婆婆负责做饭洗衣,我就负责带孩子,累死了,婆婆有时也会抱会

    1***