爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们在哺乳期间可以喝奶茶吗?

全部答案

• 我在孕期都偶尔喝。不要天天喝就没事的,三五天喝一次解解馋还是可以的。不要担心。哺乳期保持好心情非常重要,然后就是多喝汤汤水水的。不要吃韭菜,韭菜回奶明显,不要生气着急,都会回奶的。

我在孕期都偶尔喝。不要天天喝就没事的,三五天喝一次解解馋还是可以的。不要担心。哺乳期保持好心情非常重要,然后就是多喝汤汤水水的。不要吃韭菜,韭菜回奶明显,不要生气着急,都会回奶的。收起

杨***

• 亲,喝奶粉还不如喝汤。奶茶都是一些奶精之类配成的,没有营养。可以喝点豆浆啊

亲,喝奶粉还不如喝汤。奶茶都是一些奶精之类配成的,没有营养。可以喝点豆浆啊收起

小***

• 怀孕的时候不可以喝,现在可以喝了

怀孕的时候不可以喝,现在可以喝了收起

w***

• 自已煮的奶茶,可以适量喝一点,外面买的奶茶最好少喝,添加剂估计不少

自已煮的奶茶,可以适量喝一点,外面买的奶茶最好少喝,添加剂估计不少收起

杨***

• 宝妈是可以喝的,如果在哺乳期间的话凉的冰的东西少吃,还有辛辣的食物也要少吃

宝妈是可以喝的,如果在哺乳期间的话凉的冰的东西少吃,还有辛辣的食物也要少吃收起

贫***

• 哺乳期最好是不喝饮料,包括奶茶,会减少奶水量跟降低奶水质量的哦

哺乳期最好是不喝饮料,包括奶茶,会减少奶水量跟降低奶水质量的哦收起

為***

• 我喝过,不过次数不多,我觉得奶茶里茶的成分很少的,应该没关系的。

我喝过,不过次数不多,我觉得奶茶里茶的成分很少的,应该没关系的。收起

傅***

• 你好,哺乳期间最好别喝奶茶,因茶中含有咖啡碱。

你好,哺乳期间最好别喝奶茶,因茶中含有咖啡碱。收起

梁***

• 最好不要喝,茶叶里面有咖啡因,会导致神经兴奋。有些宝宝不敏感就没问题,有些宝宝比较敏感,就不好了。

最好不要喝,茶叶里面有咖啡因,会导致神经兴奋。有些宝宝不敏感就没问题,有些宝宝比较敏感,就不好了。收起

李***

• 偶尔喝喝吧,现在的奶茶大多是奶精冲的,对母乳的质量没有什么好处.所以还是少喝点.

偶尔喝喝吧,现在的奶茶大多是奶精冲的,对母乳的质量没有什么好处.所以还是少喝点.收起

孟***

• 偶尔的喝一次不碍事啊,我还哦而会喝点果汁什么的,但是只能喝一点啊喝多了就不好了啊

偶尔的喝一次不碍事啊,我还哦而会喝点果汁什么的,但是只能喝一点啊喝多了就不好了啊收起

胡***

• 可以喝,但是最好是喝温的,少喝冰的

可以喝,但是最好是喝温的,少喝冰的收起

朱***

• 我喝过,还挺下奶的呢,呵呵

我喝过,还挺下奶的呢,呵呵收起

杨***

• 其实最好的饮料还是我们平常喝的白开水,不过奶茶偶尔喝几次也是没什么关系的。

其实最好的饮料还是我们平常喝的白开水,不过奶茶偶尔喝几次也是没什么关系的。收起

点***

• 奶茶不是什么好东西,以前都有曝光的,很不好的,宝妈最好不要喝吧!不过偶尔喝一次解解馋也是可以的、。

奶茶不是什么好东西,以前都有曝光的,很不好的,宝妈最好不要喝吧!不过偶尔喝一次解解馋也是可以的、。收起

小***

• 自己拿鲜奶调制的可以喝。外面的就算了,反式脂肪含量高,身体把它们代谢的时间长。不适合喝。

自己拿鲜奶调制的可以喝。外面的就算了,反式脂肪含量高,身体把它们代谢的时间长。不适合喝。收起

王***

• 奶茶很多添加剂 最好不好

奶茶很多添加剂 最好不好收起

王***

• 这些都没喝,可乐、雪碧 、橙汁、奶茶

这些都没喝,可乐、雪碧 、橙汁、奶茶收起

郑***

• 尽量少喝,奶茶其实里面都是添加剂,没什么营养的,对宝宝不好

尽量少喝,奶茶其实里面都是添加剂,没什么营养的,对宝宝不好收起

何***

• 不可以喝奶茶,这样会影响奶水的质量,宝宝还太小,而且没有添加辅食,所以妈妈的饮食一定要特别地注意,该忌口的一样都不要吃。

不可以喝奶茶,这样会影响奶水的质量,宝宝还太小,而且没有添加辅食,所以妈妈的饮食一定要特别地注意,该忌口的一样都不要吃。收起

林***

• 可以喝的,哺乳期一切正常,只要别吃农药就行了!零食可以解解馋,但是不要多吃,毕竟里面的防腐剂太多,香精太多!

可以喝的,哺乳期一切正常,只要别吃农药就行了!零食可以解解馋,但是不要多吃,毕竟里面的防腐剂太多,香精太多!收起

L***

• 借贵地做下宣传'谢谢!本人由于要带宝宝'没有时间去上班所以辞掉了工作'在家开了个网店,专营奢侈品牌的高仿包包的'在亲戚的工厂拿货质量很好,希望姐妹们多支持!(淘宝旺旺ID:jiyaqing123)

借贵地做下宣传'谢谢!本人由于要带宝宝'没有时间去上班所以辞掉了工作'在家开了个网店,专营奢侈品牌的高仿包包的'在亲戚的工厂拿货质量很好,希望姐妹们多支持!(淘宝旺旺ID:jiyaqing123)收起

借***

• 偶尔喝应该没问题,不过奶茶本身并没有什么营养价值,即便是普通人也不建议多喝。

偶尔喝应该没问题,不过奶茶本身并没有什么营养价值,即便是普通人也不建议多喝。收起

一***

• 最好不要喝,含得防腐剂多

最好不要喝,含得防腐剂多收起

袁***

• 在哺乳期的宝妈可以喝奶茶,但不宜空腹喝冻奶茶,如果肠胃不好的人喝了很容易出现腹痛、腹泻的症状。

在哺乳期的宝妈可以喝奶茶,但不宜空腹喝冻奶茶,如果肠胃不好的人喝了很容易出现腹痛、腹泻的症状。收起

就***

• 最好还是少喝的好。

最好还是少喝的好。收起

真***

• 奶茶没什么营养,还有添加剂,最好不要喝,宝宝吃母乳,会影响奶水的质量的。

奶茶没什么营养,还有添加剂,最好不要喝,宝宝吃母乳,会影响奶水的质量的。收起

全***

• 喝奶茶没事,。。。,。,。,。

喝奶茶没事,。。。,。,。,。收起

简***

• 可以喝的,少喝点是没有关系的,我那个时候也喝了偶尔解解馋是对宝宝没有影响的。

可以喝的,少喝点是没有关系的,我那个时候也喝了偶尔解解馋是对宝宝没有影响的。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多