前置前驱车身的特点有哪些?

全部答案

  • 	前置前驱车辆的发动机安装在车身的前面,并由前轮驱动。由于没有传动轴,乘坐室的空间可以加大。同时,动力和动力传递装置都设置在车身前部,使得车身前部所承受的载荷较大,这与前置后驱车身有很大不同。其特点如下:
    	1)变速器和差速器合为一体,没有传动轴,大大减小了车身质量。
    	2)因噪声和振动源多在车身的前部,汽车的总体噪声和振动减小。
    	3)前悬架和前轮的负荷增加。
    	4)车身的内部空间增大。
    	5)燃油箱更好布置,使行李箱的面积增大,其内部也更加平整。
    	6)由于动力和动力传递装置安装在前面,碰撞时向前的惯性力增大,所以发动机的安装组件要相应加强,

    陆***