不会生男孩怎么办?

 不会生男孩怎么办,当时年龄:宝宝11个月

全部答案

  • 你好,这也是很正常啊,50%的男孩儿概率50%的女孩概率,不会生男孩的话,那自然就会生女孩,现在女孩还少呢!

    宋***

  • 建议你想生男孩就多吃碱性食物。就是蔬菜水果或是益生碱,杂粮等相反,酸性食物就多生女孩,就是肉类,豆制品等食物

    朱***

  • 你好,生孩子根本就不是说会生男孩儿还是会生女孩儿,这个都是不一定的,男孩儿女孩儿只是在精子和卵子成形的那一瞬间,并不是说是有什么药或者是什么方法可以生男孩儿还是女孩儿请宝妈放好心态。

    快***

  • 亲爱的,你好想生男宝的话可以去医院做彩超看一下卵泡的成熟度选择在排卵日的时候同房。

    林***

  • 你好,请你不要悲哀每个人生男孩女孩都是注定的,请你不要想那么多。希望你能开心一点希望你能采纳我的答案谢谢!

    整***