任务问题

求MS虔诚套到坚贞套任务流程以及需要多少钱
谢谢

好评回答
      首先说明,这个是LM的,但是大部分都一样,找的人不一样而已,BL的第一步是在萨尔的哪里有个NPC给的
      我是联盟的盗贼,因为各阵营和职业所要求任务是不同的,还请各位稍微注意。但是所有都相同的是:
      1、你只能以,护腕;手套&腰带;裤裤&护肩&靴子;头盔&胸甲。
      这样一个顺序进行升级。除非你有全套或者前面的几件,否则不要做这个任务。不要想着只升级胸甲,前面的任务不作,后面的任务也做不成。   2、很花钱,很花钱。哪怕你学了采矿,学了工程,学了采药,学了练金,学了剥皮,学了制皮,你依旧要向NPC上缴一大笔开销。
      是的,传说中的“空火盆”120G没的你还价,而这不过是整体花费的三分之一不到。   3、很费时,很费时。除非你是工会的什么官员,又或是个人缘极好的MM。否则你不要想着一星期搞定。总有些任务需要组5人队伍或者10人团去解决。那些过程任务虽然掉落一些看似不错的装备,但是实际上一个5人队,只有一个人能够拿到。
         好了,警告你们的话就讲到这里,跟我来体验一下吧:   一、护腕任务   铁炉堡国王大厅里面出现了一个外表清纯,内心险恶的MM,她告诉你有个很好的建议,能够给你的护腕升级。好了,你相信了她的甜言蜜语。作为联盟的一员,你便兴冲冲的奔赴冬泉谷杀豹子去了。
         刚升级到1。10的时候,冬泉出现了有史以来最热闹的景象,什么防御战士、神圣牧师、冰霜法师全在这里杀怪。多热闹啊。   总之,你攒够了15个冬泉血样,当然还要准备几十个G,就去找那小妞吧。你眼瞅着你原来护腕上的+9耐力不见了。这意味着你现在登上的贼船已经起锚了。
         二、手套&腰带任务   1、   你开始后悔为啥不学侏儒工程,这样飞加基森或许快些。在加基森一个小房子里找到一个看似狡猾,实际也很狡猾的侏儒后。他会给你几个小钱奖励你。但是,他也会告诉你,你拿些道具来吧。   2、   25个火山灰烬。
      你可以去燃烧平原去找,在有小熔浆的地方有凸出的泥土,类似环形山的泥土一样。收集25个,或许最后能收集到26个,这个你留着纪念吧;   10个石鳞鱼油。这东西本来就贵,1。10的时候达到50G10个。你是钓鱼300的,可以顺便在塔纳利斯海边钓。
      再找个练金的合成吧。   精密奥金转换器。奥金锭+铁网蛛丝。工程的可以做。没有冷却时间。当初卖到50G,现在拍卖降到30G了,哇哈哈。奸商的下场。   4强效不灭精华。   还有,,,,,40G。   那么,如果你是一个可怜的裁缝或者剥皮匠。
      你是不是已经开始后悔了呢?   3、   这个狡猾的侏儒,会给你一个袋子。让你去三个地方收集灵质。很多人开始不会,其实很简单。找个幽灵地方多的,使用那个提纯器,把那些幽灵拉到提纯器光环范围内。杀死后就可以收集。   如果在光环外面,你是收集不到的,而且,你可以用别人制造的光环去收集。
         在南风村,杀死一个幽灵会吸引来一二个虫子,要小心。   东瘟疫幽灵比较多的地方是北谷。   剩下的炸弹和退化射线一般没什么用处,工程的基本都会做。唯有退化射线好玩一些,那个东西最大的功用就是,你可以把敌人从骑马状态上拉下来。对于怪物,那些免疫眩晕的怪,退化射线是不起作用的。
         4、   该死的侏儒。你开始厌恶这个种族了。   他让你杀死一个元素怪。那个元素怪就在燃烧平原,黑石山入口的正下方。有一小片熔浆的地方。一个人就能搞定,杀去吧。   5、   好了。你千辛万苦的赶回加基森,对坐船有了恐惧。那么你又要被这个侏儒支到冬泉。
         你在冬泉最下面的暗语峡谷那里,进了峡谷前方有个不起眼的洞穴。你是杀过去还是裸奔死过去都无所谓,只要你到了那里,你就可以在一个貌似加基森侏儒兄弟的另一个侏儒那里,买一个破杖子。当然他也卖些其他物品,但显然是幌子。因为那杖子才是你任务需要的东西。
      而且他要你50G!!!。没的还价。   好了,你升级到这里。你原先套装的属性已经打乱了。你必须继续走下去。去挑战吧,英雄,或者说:蠢蛋?我想那些NPC一定会以后者来称呼你的。哇哈哈。   三、裤裤&护肩&靴子任务   1、   现在你要到ST前门,找个幽灵,你记得带上那个幽灵显示器。
      否则你是看不到他的。他会让你解救他的一个小情人。   这时,你就要精心挑选一支队伍了。找那些大牛吧。不要不好意思,就找那些T1,T2的人,他们不会笑话你。因为这个该死的任务,装备上不去,,,你就郁闷去吧。装备够了,任何一个职业组合都能轻松搞定。
      是的,轻松搞定。强烈建议你不要找防御战士!!!。这一会告诉你。   我们当时的队伍是战、牧、法、双盗贼。因为一路双法师AOE不现实。4个怪AOE浪费,8个怪AOE又危险。45分钟DK是后门。进了副本小磨合一下,开始进第二道门的时候。捐惯了裤裤的DK开始喊:他有人质了。
      于是45分钟开始计时。   这里有几点:战士,或者引怪的人千万不要让盗贼有空闲的时间,法师牧师可以回蓝,但一定要不断的拉怪,不用贪多,掌握好节奏即可。双盗贼的DPS是很恐怖的。清塔的时候,法师牧师进去,其他近战职业在外面开新的怪。   在那个能控制你的幽灵那里,强烈建议防御战士脱光了上。
      我们曾经出现过三次被防御战士灭光的情况。显然,电脑操作防御战士比人工操作技术好的太多了。   另外,在杀胖子的时候,一定要保证不停的拉怪,在前一个胖子半血的时候,战士就去开新的胖子。因为双盗贼往往这时已经有4、5星。半血的胖子可能在3秒内便倒下。
         如果在杀胖子的时候,你们还剩15分钟以上,那么恭喜你,基本可以完成了。   2、   好了,那个郁闷的幽灵看你解救了他的小情人,终于有了点兴奋。但是你又要到厄运北去闯荡了。显然厄运北图书馆那官僚不喜欢男欢女爱,让你去杀食人魔,拿任务物品。
         食人魔可以去厄运北和黑下杀。黑下食人魔掉的项链多一些,但是太少。只好去厄运北的副本里。记得是副本里。因为副本外面食人魔虽然多。但是平均20个才掉一个。想独自完成的,,,好自为之吧。   3、   你千辛万苦的放弃了贡品,跑到他跟前。
      他终于肯给你的旗子附魔了,但是显然需要一些道具。   4个黑暗符文。2个大魔还是什么精华。还有一个幽灵的灵质。这个灵质你要去厄运西,杀一些幽灵可以掉。人品好的话杀一个巡逻幽灵就掉,人品不好的话,你顺便杀了镇长吧。   4、   当你攒够了物品。
      还好,虽然这个官僚猥琐,但至少没要你加工费。你就带上你的旗子,找个5人队伍去黑石深渊开始召唤任务吧。   到了深渊的竞技场,会出来一个唯恐天下不乱的家伙宣判你,然后你赶紧插旗子。这时会出来一批怪,杀之。然后又出来一批怪,继续杀之。如果杀完两批,你莫名其妙的发现你拿到了任务物品,而且中央出现了一个箱子供你讨好你的队友。
      那你可以出来交任务了。否则的话,出来重组,继续挑战。   四、头盔&胸甲任务   兄弟,辛苦你了。   1、   那个起先勾引你的铁炉堡那个小妞显然对你尊重了许多。她告诉你,你可以去找另外一个幽灵了,靠,又是幽灵。   2、   你到黑石上副本入口门口,继续使用幽灵显示器。
      靠,又一个侏儒!!!   3、   杀伊森迪奥斯:黑石深渊的火BOSS。就是传说中掉落元素一和所有职业火抗护腕的家伙。一个盗贼一个小德就可以解决。或者组个5人队伍。(因为不能潜行)   杀艾博希尔:就是黑上火BOSS,掉灰烬之怒的家伙;   杀灰烬公爵(也许是别的公爵):希利苏斯风石(中级)召唤出来的。
      如果你周围的朋友没有人召唤过风石。你就只能自己去了。先攒4套暮光套装,穿上一套召唤次级风石,杀之。如此攒够三个深渊纹章,到希利苏斯基地那里换个饰品,然后再穿一套暮光套装,就可以召唤风石了。   这个风石,有5、6个人就可以杀。可以团队完成。
      如果召唤出来的不是任务NPC,那就继续召唤。直到出来为止。   4、   这个侏儒开始让你去找另一个物品。这里就根据职业不同有不同任务了。我是盗贼,他让我去提尔杀个血色禁卫,拿把剑。于是我找法师要了5组面包,加满BUFF,带上各种药水卷轴。
      心里想着:这一定是场艰辛的战斗!!!   到了提尔,杀了一个血色禁卫士兵。任务物品掉落了!!!   5、   你又要开始召唤了,他让我去ST前门召唤两个幽灵。在大将军索达什么冬冬的房间。就是传说中的“双影”。   开始被灭了一次,其实很简单。
      两个幽灵,要先杀那个能范围恐惧的男BOSS,杀了他以后他会成为幽灵(诶?本身不就是幽灵么?)帮你杀他情人。两个都挂了以后,你拿任务物品。箱子里出一个蓝色装备。似乎是骑士用的一个冬冬。   6、   回黑上门口的幽灵那里。   他,他,他让我去尘泥沼泽的奥卡兹岛杀纳加。
      好,我这次带上一组面包,兴冲冲的赶去。15分钟后,回铁要了5组面包,加满BUFF,带上各种药水卷轴。回去继续杀。   是的,59-61的精英,掉巨型蚌壳,掉20Y不等,当然,三、四个掉一个血藻(也就是你的任务物品)。   7、   又回黑上门口的幽灵那里。
         他要我去厄运召唤个鬼东西,这几天全和幽灵打交道了。那里是厄运东区。这里建议组两个盗贼。   杀了东区的小鬼,女BOSS,水元素,恶魔BOSS后,回到广场找树人谈话,他会帮你撞开门。直接通往召唤圣殿。杀了BOSS,就可以召唤一个最为牛比漂亮MMboss了。
         这小妞牛在超强加血能力,显然不是给你加血。她会召唤出来一个猫头鹰。不过猫头鹰攻击不高。不用理会。我们是双盗贼,骑士、法师、术士的组合。他们的攻击都不是很高。主要是我们两个盗贼开闪避抗,骑士注意加血。法师术士灭掉猫头鹰。   BOSS变身成狼的时候,全力杀。
      但她变身成人的时候。两个盗贼一定注意观察BOSS的目标,当她的注意目标转向自己的时候,盗贼立刻脚踢打断。因为她是在给自己加血。不要依靠战斗提示,没有任何提示会告诉你她在加血。本身她的法力超高,不要想着吸蓝。你吸蓝把自己的蓝都耗光了,她的蓝都不会下降10%。
      总之,不踢断,她就是个无敌,踢断3、4次。她便瞬间被秒。   这个boss会掉落骑士和撒满的圣契。就是可以放在远程武器栏的那种。   8、   又是这个幽灵,让你去黑上里面杀兽人,攒20个护腕,当然还有一瓶“超级能量合剂”。拍卖200G。
      该死的奸商。我是找人做的。   你打工去黑上杀兽人吧。   9、   当任务物品攒齐后,你终于可以召唤最终BOSS了。   在黑上比斯巨兽的房间,用那个该死的火盆。传说中的公爵出来啦。公爵看似艰难,其实也不难。在第一阶段他会隔几秒便召唤5、6个幽灵杀手,幽灵杀手能沉默并减速玩家。
      本身伤害不高,但是如果在4、5秒内不解决他们。他们便会在4、5秒内解决你。而且,你根本无法从战斗记录中查到你是如何挂的。你只能看见一行字:“你死了。。。”   总之,要提前开“V”,幽灵杀手出来以后,除了MT,所有人集中杀幽灵。坚持几批后,BOSS会变得狂暴。
      此时所有职业全力杀。10秒内应该能够解决。   至于有些网站说,BOSS会出现第三阶段。我们倒是没遇到。   到这里,万恶的任务终于结束了。你看看空空的行囊,放弃了T1,T2套装,穿着这倍受BS的T05义无反顾的加入到打钱行列去吧。 。

    Z***

其他答案

  • 现在谁还刷T0.5啊   没多大意义的  而且坚贞很难看
    总之T0.5很花钱很花钱  光任务最后一步  买个召唤物品材料就要120G

    胖***