英语一点都不会,我该怎怎么办

  都在读大学了英语却一点基础都没,跟没学没什么区别,知道单词重要可是每次记了N遍的还是忘,找不到学习英语的方法,大家帮我一下啦,谁能告诉我一些好的英语学习方法,我真的很急,谢谢。(有什么好的网站也好啊)

全部答案

  • 淘宝网  【梦月家纺】  床上用品  四件套 真空枕 抱枕 。。。。

    l***

  • 顺序前进,刻苦努力,持之以恒!
    没有什么截径!

    x***

  • 你可以先从口语开始学起,简单一点的,接近生活的
    给你介绍个网站,专门教生活用语的,有实实在在的生活场景,很容易就上手
       免费英语

    樱***

  • 其实学英语远远没有我们想象的那样复杂,每天读一点课文,如大学英语或者新概念英语,日积月累,把英语印在自己的脑子里,这样学才持久,用的时候才不觉得生疏,我现在就是这样做的,希望想学好外语的人放弃背单词的苯办法蠢办法。祝你成功!

    忙***

  •   诸位的建议不错,特别是智慧天尊更深的蓝说得太对了。我认为你可能英语学了不少,但是平时不用,因而不会英语。我建议你每天说英语,听英语,看英语和写英语,因为英语学习就像游泳,你得下水,才能游泳。所以英语你得用,用了就会了。同时我还认为死背单词无用,只可能刚学英语时稍微有点用。
      一句话,英语至少有100多万单词,大部分学物理的人看不懂化学的论文!作为一个语言,远远没有汉语发达,比如绝大部分你背的单词你并不需要!不像汉语只需认得1000个字[请注意是字,不是词],你就可以看懂大部分文章。 ETS前托福命题总监:背单词拿不到新托福高分 50%的中国外语学习者仍在使用以背单词为主的英语学习方式,这是不可能拿到新托福网考高分的。
      近日上海外国语大学与普林斯顿英语集团合作建立了“秦苏珊英语中心”,ETS前托福命题总监秦苏珊女士给学生英语学习提出了自己的建议。新托福网考将于今年8月登陆中国,与老托福相比,新托福试题难度大大增加。“目前很多学生拿着单词表背单词甚至以背字典方式学习英语恰恰走进了学英语的误区。
      ”秦苏珊女士说。如很多人背“touch”的意思为“接触”,就把它往所有有“接触”的词组中靠,想当然构成“touch the world”(接触世界),“touch the society”(接触社会)等词组,但实际上,用法不对。她建议学生在读课本时要把单词放在上下文中去理解;平时练习口语,不要漫无目的“瞎扯”,而是要事先在脑海里为自己设定一个“目的”,以达到“目的”为要求,与人展开交流;在与人沟通时,要明确对象的身份,不同的对象使用的交际方式也不同。
       2006/04/24 14:39 新闻晚报 。

    捕***

  •  补课````.....
    如果不喜欢,就应该多读、多练、多背
     *我初二时就是经常读,语法根本不懂也可以考一百多分(120分的题)
     *或者买书自学,靠自己

    武***

  • 单词不是背出来的
    要放在文章,语言里去学.

    更***

  • 1、去新东方培训。
    2、多学习别人的方面,努力+正确的方法+坚持=学好英语
    3、交流和沟通,英语角
    4、教育需要投资,所以根据自己的情况进行资源分配

    p***

  • 可以多读背些短文,培养语感,最好天天都被几篇.多听,我建议你去买李阳的书,李阳是个英文专家,你可以去他的网站找他帮你

    火***