40岁男人阴茎不如以前硬了正常吗?

好评回答
    我想应该正常,我老公40多一点,明显不如以前硬了。这是很自然的吧,人人都有这时候的。祝你们幸福

    j***

其他答案

  • 太正常了

    孤***

  • 正常的,不必要在意的

    8***

  • 正常,很正常

    将***

  • 40不惑,没听过40不行,倒是达尔文留下话说:用进废退!

    y***

  • 我想应该正常,我老公40多一点,明显不如以前硬了。这是很自然的吧,人人都有这时候的。祝你们幸福

    y***

  • 说正常也正常,说不正常也不正常,因为你才40岁,好象是早了一点,而我那时一点没有这样的感觉,记得我看过一篇关于老年人性爱的文章说过,老年人的性生活,次数少了,但质量不减,这就是说硬度不减.做爱的时间还是可以满足女人的需求的.我已年近60还雄风不减,看来你要好好的锻炼了.不然到了我这年纪不行了,那就惨了.
    吃点参茸鞭丸,平时用双手去槎阴茎,使阴茎硬起来,不要射精.一段时间会有效的.

    1***

  • 正常!

    z***

  • 很正常!

    爬***