送自己喜欢的人一个戒指合适吗!不是女朋友

好评回答

其他答案

  • 不合适,很可能会被误解。送个耳环、项链之类的都可以。戒指一般只有情侣、夫妻之间才会互赠。

    c***

  • 不合适,怎么不送别的,礼物多的是,也许她会很尴尬的。

    欣***

  • 还是不要送了,会产生误会的,即使你事先申明也没有用的.女孩子的心事本来就比较敏感,所以想送她礼物什么的,可以选别的东西,要送的东西很多,不是吗?

    天***

  • 不合适,因为她还没答应你做为你的女朋友。
    一是吓着对方,二是对方会拒绝的几率大。

    h***

  • 为什么不送其他的非要送戒指呢?能试着想想其他的礼物吗?虽然你们不是那种关系,但你也要多为自己的女朋友着想啊,只要是正常的女人遇见这样的事心里都不是滋味,就算她嘴上说没什么,那也是她太在乎你了,太爱你了,她一个人默默的承受着这一切,不想说出来让你为难.我希望你能对她公平一点!

    8***

  • 合适,只要不是送那种关系的戒指,就可以.

    1***