如何删除听厌的歌曲

我在realplayer播放器里保存了许多歌曲,想把听厌的歌曲删除,选中歌曲直接删除不行,请教该如何删除.

好评回答
    直接到硬盘里找到歌曲文件的子目录,从硬盘里直接删除就可以了,在删除的时候,想着把Realplayer播放器关闭就可以了。
    另外,你可以在媒体播放器中,选中歌曲后点右键,在右键的下拉列表中找到删除项,很轻松的就可以将歌曲删除了。
    如果不能删除,说明你的realplayer播放器安装有错误,最好重新安装。

    №***

其他答案

  •   1、打开realplayer播放器
      2、左键单击“音乐和我的媒体库”
      3、左键单击“我的媒体库”
      4、双击“所有媒体”
      5、右键单击所有媒体”下面你听厌的歌曲→左键单击“删除”
      6、左键单击“删除”
      这样就从播放器里把它删除了

    幻***

  • 考验我们的智商啊,选中右击删除

    小***