我怀孕4个多月了,脾气暴躁,请问会对胎儿造成影响吗?

我怀孕4个多月了,这4个多月,我的脾气一直很暴躁,而且很容易激动,反正脾气很大很大,大吼大叫,摔东西等等,请问这样会对胎儿造成影响吗?

好评回答
    会的,你如果急噪,那么将来小宝贝也会和你一样急噪,而且过分急噪会导致胎儿畸形的。怀孕需要耐心,是个修身养性的时期,为了孩子的健康和良好的性格,你最好克制一下自己的情绪,多散步,多看书,多看一些美好的东西,分散自己的注意力,心情会慢慢好起来的。

    燕***

其他答案

  • 这样不好,你要保持好的心情,

    快***

  • 你一定要想办法化解!我刚看新浪网上说怀孕初期脾气不好会使孩子发生兔唇现象!改,一定得改!

    超***

  • 肯定不好,既然想要宝宝,就要保持好的心情。多出去走走,散散步呀,听听音乐呀,快乐的心情是要靠自己创造的。多努力呀,为了生一个健康又讨人喜爱的乖宝宝。

    z***

  •      不太好,一定要让自己快乐起来

    家***

  • 还是克制一点好,太过了容易造成宝宝的裂唇,这不是你所希望的吧?

    轩***

  •    那是不当然好了,你和你有老公多到户外走走....这样对你的胎儿有好处...对你的脾气也会有改善的.......

    橙***