爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问一下JMM,医院会给我接生吗,急!!!

首页

请问一下JMM,医院会给我接生吗,急!!!

我现在已经怀孕26周了,本来打算回老家生孩子的,所以我没有建母子保健手册,但今天老公听人说家里医院条件很差,又让我在深圳龙华的医院生,我不知道没有母子保健手册,这里的医院会不会给我接生,开不开小孩子的出生证明?

提交回答
好评回答
    没有任何问题,你可以放心大胆的生。那个手册你孩子以后打疫苗的时候随时可以拿到。
    至于你说的母子保健手册就是骗钱的东西,什么到某个自定地点那就是要你钱。可以不理睬它。
    你平时怀孕检查的一些东西保留好,到你生的时候带去医院,医生可以参考一下(其实医院不会看这个的、除非你以前检查出来有问题)。

其他答案

• 没关系的,生的时候会给你再检楂的,如果没有准生证也没关系,他会给你开出生证明的,只是到时你老家的计生办会知道的,孩子都生了,管他知道不知道,放心吧,

xiaoyi...

• 只要你保留好之前产检的记录在哪生都一样,然后就是在生前找好社区医院(给孩子打疫苗的医院)就行。我原来打算在天津生的,医院啊大夫什么的都联系好了;但因为做月子的问题,7个月时就改回福建老家生了;孩子70天时又回天津了。

小布妈

• 楼上说的都对!还有一点就是你现在去建手册也可以啊!我在医院就碰见一个从外地回来,都八个多月了才建的。所以完全不必为这个担心!

149160...

• 呵呵 医生不会见死不救的
    你做检查的那些档案都保留着么?
    北京这里是可以中途转院的
    最好问清楚情况
    早准备哦~~

牛角尖上的花...

类似问题

换一换
  • 怀孕期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿