爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于B超

关于B超

38周了,今天做B超没有看清宝宝的性别和五官,是怎么回事呢?医生让我后天再去看一次,请问宝宝现在还会翻身么?

全部答案

• 大了是看不清楚的。看这些在5个月的时候医生就会让你检查了,现是只是看宝宝的头在什么位置,还有就是看胎盘。不会再去看性别和五官。

大了是看不清楚的。看这些在5个月的时候医生就会让你检查了,现是只是看宝宝的头在什么位置,还有就是看胎盘。不会再去看性别和五官。收起

笨笨的宝宝贝

• 七个月左右就能知道性别了,现在都快生了,宝宝已经很大了,自然不容易看出来。

七个月左右就能知道性别了,现在都快生了,宝宝已经很大了,自然不容易看出来。收起

我的小猪

• 我怀孕时打过六次B超.从来也没看清过宝宝的性别的面部.现在宝宝一岁了,一切正常.B超又不是镜子,哪有那么清楚啊.

我怀孕时打过六次B超.从来也没看清过宝宝的性别的面部.现在宝宝一岁了,一切正常.B超又不是镜子,哪有那么清楚啊.收起

小蛇mm33

• 我现在也是第38周不过现在胎儿还没入盆,医生说快要生的时候再照一下就可以,跟你说哦,我听人家说婴儿面对妈妈的就是男生,反之面对外面的就是女生,,生了不要忘记告诉一声哦,我的预产期是8月10号,你的呢?

我现在也是第38周不过现在胎儿还没入盆,医生说快要生的时候再照一下就可以,跟你说哦,我听人家说婴儿面对妈妈的就是男生,反之面对外面的就是女生,,生了不要忘记告诉一声哦,我的预产期是8月10号,你的呢?收起

lblme

• 呵呵,干吗非要看清楚呢,呵呵,只要健健康康德就好呀!医生为什么还让你去照?

呵呵,干吗非要看清楚呢,呵呵,只要健健康康德就好呀!医生为什么还让你去照?收起

乖乖

• 没有什么事啊,有的婴儿和妈妈面对面,所以看不清楚,很正常,没关系。

没有什么事啊,有的婴儿和妈妈面对面,所以看不清楚,很正常,没关系。收起

糊涂妈妈

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多