能否上传自己的歌曲?如果能那么怎么上传?

好评回答
      新浪博客量身定做的flash版本播放器
    定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)

    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板

    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)

    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面

    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐

    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步

    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是 “新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可 不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式 ,所以要选择MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键 选择属性,复制 音乐url链接地址。
          第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。 (如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的 博客地址,同时要添加两首以上音频链接地址即可。
       第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。(如果想 在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
          第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果。 。

    有***

其他答案

  •   定制新浪博客背景音乐自动播放的具体步骤如下:
    1、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)

    2、在首页右上方找到“管理博客”

    3、进入“管理博客”,找到“个人首页维护”(如果你的BLOG显示有播放器,直接看下一步,如果没有,进入“定制首页的内容板块”,点击屏幕左边的“添加模块”在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选“使用该模块”,点击右下方的“选取”,再点击“保存设置”)

    4、进入“维护首页内容”
    5、找到“自定义音乐播放器列表”,点击“进入编辑”

    6、选择“新增”选项,设置新的背景音乐

    7、输入音乐列表标题,(如“我喜欢的歌”)然后选择“下一步 ”

    8、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          9、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”) 点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url(就是歌曲的链接地址)、描述(可不写)    10、点击“音乐搜索”,再点击搜索框下方的“MP3”,搜索自己喜欢的音乐    11、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,即音乐URL链接后缀为“mp3”,所以要选择MP3格式。
      另外,如果找不到喜欢的歌,就去百度搜索)    12、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择“属性”,再点击“复制快捷方式”,复制音乐url链接地址。    13、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,具体的做法是将鼠标移至“音乐播放URL”,点击右键,选择“粘贴”,点击右边的勾号确认。
      (如需修改可选的音乐,右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地址或者将第一首歌的URL地址删去一部分,同时要添加两首以上音频链接地址即可。 14、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。
      (如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    15、刷新博客首页就看到背景音乐效果。 16、使用新浪自带的播放器播放音乐要比使用代码慢大约2秒,请耐心等待;如果不能正常播放音乐,请更换那首歌的URL地址。 使用代码播放音乐的具体步骤如下: 1、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录” 2、进入首页右上方的“管理博客” 3、进入“个人首页维护” 4、进入“维护首页内容” 5、进入“自定义空白面板栏” 6、点击“增加”增加空白面板 7、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击“保存” 代码一、 代码二、 代码说明:   两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于:   1>、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上;   2>、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
         代码二中以下部分可以自行替换:   1>、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址;   2>、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放;   3>、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放;   4>、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       8、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 9、点击“添加模块” 10、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取” 11、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。

    手***