5173买个号,如果被找回去了要怎么办

如果我买个号,交易了之后,被别人用身份证找回去了该怎么办。

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173客户服务013很高兴为您服务!帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。帐号交易就是卖家发布担保信息,然后买家下定单后联系担保ID客服,然后我们去联系卖家询问是否有此帐号交易,帐号资料是否齐全,然后通知买家去汇款,钱到了,我们验证卖家密码保护资料,资料如果正确我们把资料提交给买家,然后再给卖家汇款。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  • 你买号时候 不是有个身份正号和名字吗?
    做个假身份正 传真到官方 再把号找回来 md

    t***

  • 有一回我买的ID也被找回去拉,,没跟5173联系,,估计是没多大用处吧,,既然选择5173,,应该了解有这个风险

    绅***

  • 我也想知道

    z***