开机启动程序

 怎么设置一个程序为开机启动程序?或则说是从启动程序中除掉~~~~高手进.....小鸟需要帮助

好评回答
    自己手动加开机启动程序:把该程序放到开始里的所有程序里的“启动”组里,也可以编辑C:\autoexec.bat文件,把程序(连路径)加到其中,每次启动时就会启动了。除掉就简单了,用软件(比如瑞星的卡卡助手)或者用 在运行里regedit,F3搜程序名称,在run子项下的就删除就行了。

    是***

其他答案

  • 超级兔子软件能够显示你开机自己启动的程序.把勾勾掉就不会爱启动了.
    很简单的一个软件

    z***