结婚

不知男方的结婚戒指 是由女方买还是男方买?

好评回答
    这个应该互相给对方买的,但看你们俩商量了,如果男方强烈要求给你买,那就随他了!呵呵,都要结婚了,怎么还要算这么清楚?那我要提醒你是不是要做财产公证呢?我没恶意,因为是学法律的,呵呵,好了,祝幸福!

    行***

其他答案

  • 这个就不必计较了吧!男方买给女方,女方买给男方,很简单了!

    t***

  • 这样的人生大事,男女的戒指都由男方付钱。尽显男士的风度呵~~
    给对方带上一只婚戒代表一种责任、一种承诺。所以不是钱的问题,而是一种应该付出的情感~~
    祝婚姻美满!

    1***

  • 我觉得是男人买,不管如何我可不会让我的爱的人为我付出什么.

    瞿***