半岁男孩的礼物

我朋友的儿子半岁了,我想给他买个礼物,因为是普通的拜访,所以也不准备花费太多,50元左右吧。请大家帮忙推荐一下,谢谢。现在用也行,大一点用也行的

好评回答
    普通的拜访,6个月的宝宝就送玩具了,宝宝的玩具是不嫌多的,6个月的宝宝喜欢色彩鲜艳的,有声音能动的,可以买个音乐电话车什么的.象迪孚的,30来块钱,又满足这些条件,主要是宝宝会很喜欢!因我儿子就有这款玩具,可喜欢了,小的时候他会很好奇的看着车跑来跑去,现在大点,会爬着去追,有时聪明点会把电话机的手柄抓住,这样小车就只能在他身边跑了,可高兴玩儿了!

    j***

其他答案

  • 我也同意迪孚,我儿子也用,颜色比较正,还无味,

    天***

  • 是的,迪孚的玩具很不错,都是用原材料做的.我儿子的玩具都是这个牌子,色彩也艳呀?宝宝很喜欢,都摔坏好几个了!

    我***

  • 我建议买气球皮的不倒翁,会不会礼物有点太便宜了?

    没***

  • 我也向你推荐迪孚的玩具,经济实惠,关键的是它的玩具全是无毒塑料做的,一点异味都没有,上面的姐姐给你推荐的小车就很不错可以考虑一下。

    豆***

  • 小金锁小银锁最实惠,还保值。
    小镯子小项圈也可以

    s***

  • 送衣服吧,比较实用。

    心***

  • 买个好的牙胶吧,又可以咬又可以玩的,半岁就要开始长牙了。

    1***

  • 我想还是送玩具吧!因为小孩子对新的玩具总是很感兴趣.我家孩子对以前的玩具是看都不愿意看了,只有新玩具才能吸引他.

    沐***

  • 衣服:纯棉的,几十块应该有的;
    玩具:蹦蹦跳跳型的,半岁小孩玩的,几十块的,应该有的;
    吃的嘛,小孩子,我也不知道送他什么好了.....营养品,如果他家里条件较好,应该很多了........

    无***