我的宝宝三岁半学英语是用加菲猫好,还是小密蜂好哪?请指教

我想让我的宝宝从小就学好英语,但我们的英语又不好,不能教他。他在幼儿园也学点。我想在家里给他准备一套,有人介绍加菲猫不错,有朋友说小蜜蜂好。特此请教各位专家

好评回答
    迪斯尼英语很不错,色彩鲜艳,卡通人物、动物个个栩栩如生,孩子都爱看,不知不觉中学好了英语。宝宝小,最好还是给他学迪斯尼英语更能让他产生浓厚的兴趣。

    心***

其他答案

  • 我给宝宝看迪斯尼英语,开始她还行,跟着学,后来就不太看了.我觉得可能还是年龄太小吧

    紫***

  • 用小蜜蜂比较好,

    g***

  • 学英语关键在于家里的氛围,他在幼儿园学的是什么教材,你就可以在家里买这样的教材,一方面可以帮助孩子巩固知识,另一方面家长与能同步学习,帮助孩子。而且这样做,孩子在上新课的时候就更有自信心。

    h***

  • 太早了,效果不是很好.可以先在音乐方面开发一下,两年后再学英语.

    i***

  • 我觉得小不点学英语也不错呀,我的儿子就看的是这个。他现在都会说一些间单的词语(如:香蕉、苹果、桔子、猴子、西红柿、骆驼、狮子等)其实他才二周半,希望对你有所帮助。

    1***

  • 不用学,长大会有很多时间学;现在就是玩,玩就是学,玩中学知识,学技能;不会玩,长大了就不会动脑。学,不是简单学知识,而是运用已有知识,发现、创造新知识。要让孩子长大成为凡人,那就学吧,总有厌烦的一天。要成为有创造力的人,那就玩吧。
    但请注意,尽量不要无目的地玩,家长要善于引导、设计,要适合孩子地理解力。
    不要听别人怎么写、怎么说,要自己做。

    七***

  •  有点太早了  如果学不好 汉语 英文 都搞的一塌糊涂   孩子还太小 要给他更多的自由  先把母语 学稳妥才是最重要的

    冷***

  • 我女儿用的迪斯尼英语

    l***

  • GOGO学英语好像也不错吧。

    刘***

  • 用小蜜蜂比较好,我女儿就用这个,效果挺好的,试一试吧!

    失***