我想增肥

我是一个15岁的男孩,大家都说我太瘦,我也觉得自己太瘦,想增肥,可我吃的好东西也不少,可却还是很瘦,请大家为我支支招,让我能变得健壮.

好评回答
      我估计可能是你的吸收能力不太好。我身边也有很多朋友像你一样,再怎么吃东西也不发胖,对于像我这样想减肥的人来说当然是羡慕的不得了,但是对于他们来说却非常痛苦。我想,你首先要调整好自己的饮食,一日三餐一定要定时吃,不能因为不想吃或什么原因而少吃一顿。
      多吃些有营养的食物,含蛋白质、维生素多的食物。比如说像鸡蛋啊、鱼啊、豆类食品都含蛋白质非常高。平日里,多吃些水果蔬菜,因为水果蔬菜里含有丰富的维生素。饮食要均衡,不能因为碰到自己喜欢的食物,就狠狠的吃上一顿,而遇到自己不喜欢吃的东西就一点也不碰。
      吃饭不应该凭兴趣,而是应该看到它的营养价值。平时,要少吃些零食,因为吃多了零食对身体没有什么好处。肥肉不能够多吃,但是也不应该一点也不碰,饮食应该均衡,任何一种食物中都含有它一定的营养元素,我想,只有饮食均衡了我们的身体才会健康,你才会慢慢胖起来。
      如果必要的话,还应到医院检查一下你的身体状况。愿你早日胖起来!。

    c***