产妇一个月内,应吃什么,是天天喝小米粥吗,

产妇一个月内,应吃什么,是天天喝小米粥吗,不能吃青菜吗也不能吃盐吗?产妇一个月内,应吃什么,是天天喝小米粥吗,不能吃青菜吗也不能吃盐吗?

全部答案

  • 我什么都吃了,开始几天是要注意的,东西都要煮的软一点

    巍***

  • 不要相信传统的做法.身体正虚,要补的时候,吃没有营养,没有食欲的饭,怎么恢复身体,乳汁的分泌与母体的健康有着直接的关系.但要讲究量,不要一次吃很多,可以多吃几次,不要吃凉的.吃饭次数多,还吃红糖,要保证温水刷牙.

    籽***

  • 胡涂!要加强营养!什么都得跟上才行呀.你不怕小孩喂奶的时候没有奶水吗!不要吃刺激性的东西就行了.而且要注意卫生,有的地区在月子里不能洗澡,这更可笑!

    B***