在济南都能买到哪些济南当地的香烟?

好评回答
      将军(天元)高级卷烟精选上等优质烟叶,经过精准的化学分析,寻找最适宜天元的烟叶,每一道工序无不追求纯粹的完美。一体分两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生万物。含天地之元气,凝日月之精华。千锤百炼,将军天元。
    05年6月该产品被省委办公厅批准为山东省接待用烟。
       。。。 价格:500元/条 硬盒将军(金)简介 香气醇和甜润、细腻、飘逸而不沉闷,口感圆润,余味干净,无杂气。博采众长,是精心设计开发的具有跨世纪意义的高科技卷烟精品。。。。。。。 价格:200元/条 硬盒将军(功勋)简介 “功勋将军”是在充分继承传统将军的基础上进行大胆创新的科技结晶。
      它配方精细、吸味甜润、烟气包满、香气醇厚、回味绵长;它的包装主色调为蓝色,魅气四射,梦幻而神秘,体现了异域情调,弥漫英雄主义色彩。高贵、独特、深不可测。。。。。。。 硬盒将军(国际)简介 “沂蒙山”是采用精选的云南、贵州和山东等地优质烟叶,聘请专家精心研制,烟丝色泽金黄,吸味清香,烟气质好量足,无刺激、无杂气,余味舒适、干净。
      包装精美考究。。。。。。。 价格:100元/条 硬盒将军(亮银)简介 烟丝油润光亮,吸味浓郁纯净,口味芬芳怡人,回味悠远流长,综合仿伪技术、进口滤咀水松纸,给人以一种高雅亮丽、耳目一新的感受。。。。。。。 价格:80元/条 硬盒将军(特醇)简介 采用国内外优质烟叶,经科学配方以及严格的工艺加工,使产品具有烟气流畅,香气细腻柔和,内在吸味特征与众不同。
      商标设计以色彩、构图、工艺的结合,提高了包装档次,红与黄的搭配,色彩对比强烈,整个包装亮丽夺目,给人以视觉冲击力。。。。 硬盒将军(11mg)简介 “将军”(11mg)混合型卷烟是我厂与国外知名烟草公司技术人员合作的结晶,具有典型的欧式风格,该产品采用国内外优质烟叶,经科学配方以及严格的工艺加工,德国原装白肋烟处理生产线上进行白肋烟单独处理,使其具有浓郁的香气和较低的焦油含量。
       价格:50/条 硬盒将军(普通)简介 作为中国国际烤烟型的唯一代表,“将军”牌香烟是济南卷烟厂和乐富门烟草公司科技人员合作的产物,它被列为全国优先发展的名优卷烟产品,是山东省唯一获得36个全国名优卷烟的品牌。。。。 价格:50元/条。

    裴***

其他答案

  • 我是济南人,济南当地的烟 ,名气最大的当属将军令,将军烟在山东卖的多 ,南方就少了 ,不过也有,我现在在北京,我这附近就有卖将军的,其他的烟还有大鸡,不过这个烟是属于限量生产的,买到的一般都是假的,价格便宜,其他的一般工薪阶层抽的还有泉城等等,但是我抽济南的烟很少 ,太冲了 ,不习惯,我比较喜欢红塔山,呵呵

    子***