手机如何绑定QQ

好评回答
      1、什么是“手机绑定QQ号码”?
    手机绑定QQ号码是指将发送指令的手机号码与自己的任一QQ号码绑定在一起,这样在使用指令和隐藏手机号
    码的时候会方便很多。
    2、手机/小灵通绑定QQ号码需要什么条件?
    中国移动、联通及电信网通用户的任何一部手机、小灵通,都可以与一个QQ号码进行绑定,但我们这里不推荐
    您绑定神州行卡类手机,因为如果在您遗失手机或卡时,我们很难对您的身份进行确认。
       3、绑定手机要收费么? 绑定不收取额外费用。当你再开通或使用我们的手机业务时才收费。例如开通移动QQ,开通会员,发送手机短 消息等…… 4、怎样绑定手机和QQ号码? 编辑短信“BD#QQ号码#密码”发送到移动“1700”或联通“9777”。
      具体解说请看这里。 5、绑定之后可以修改和取消吗? 可以的,编辑短信“QXBD”发送到移动“1700”或联通“9777”。具体解说请看这里。 6、解除手机绑定的几个特殊情况解决: A、对于神州行用户手机卡遗失后的解绑问题。 由于神州行手机卡无法确认用户的有效身份,所以目前只能拨打我们的客服电话,会有相关人员专门处理这个 问题。
       B、解除绑定后QQ手机小图标还显示的问题。 目前由于网络状况的原因,有极少数情况会出现不能立即同步的问题。如果您在重新登陆后还是无法显示最新状 态,建议您直接拨打我们的客服电话,会有相关人员为您及时解决这个问题。 C、绑定手机发送自写短信后的Q币支付问题。
       目前还暂时无法进行支付方式的选择。如果您的帐户有预存短信,则发送后直接扣除相应短信条数。所以,建议 您对常用的QQ进行预存短信的批量购买。一次消费,优惠更多,满意更多>> D、绑定联通及小灵通后发送自写短信的扣费问题。 目前,绑定联通及小灵通后都不能通过手机/小灵通支付来进行自写短信发送。
      只有绑定移动手机才能通过手机支付发送自写短信。 可以的,编辑短信“QXBD”发送到移动“1700”或联通“9777”。具体解说请看这里。 7、为什么绑定QQ号码时,会提示已达限制? 为了您的QQ号码的安全,每个手机号在三个月内,最多只能绑定5个不同的QQ号码,当绑定数目达到这个数量时,会收到已达限制的提示语。

       8、达到限制以后,还能再绑定QQ号码吗? 达到限制后,您不能再绑定新的QQ号码,只能在最近已绑定过的5个QQ号码中选择一个QQ号码进行绑定。 9、达到限制以后,什么时候才能绑定新的QQ号码? 从最后一次成功绑定QQ号码的时间开始算起,三个月后您才能绑定新的QQ号码 。

    f***