我的IE中病毒了

我的主页被改了,怎么也改不回来
我用KAV扫描了我的电脑,没发现病毒,用雅虎助手里的功能也用了,还是没用
这下可怎么办啊?

好评回答
      你好!
    首先试试用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行优化IE,记得重启。
    推荐使用360安全卫士下载地址
    超级兔子魔法设置下载地址
    有关IE错误的问题,
    出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,
    还有浏览器损坏或文件丢失,
    其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
       这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 需要重置IE:    1 在"开始"菜单中打开"运行"窗口,在其中输入"regsvr32 actxprxy。dll",然后"确定",接着会出现一个信息对话 框"DllRegisterServer in actxprxy。
      dll succeeded",再次点击"确定"。    2 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 shdocvw。dll    3 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 oleaut32。dll    4 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 actxprxy。
      dll    5 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 mshtml。dll    6 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 msjava。dll    7 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 browseui。
      dll    8 再次打开"运行"窗口,输入"regsvr32 urlmon。dll 发送错误报告   【故障现象】在使用IE浏览网页的过程中,出现“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。

      此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭;如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口。   【故障点评】这是IE为了解用户在使用中的错误而设计的一个小程序,不过我可不想当微软的“免费测试员”,更何况每天它都会面对成千上万的报告,谁知道有没有在意我的报告问题呢?!。

    f***

其他答案

  • 上我的共享资料里,那里有个[IE注册表修复],下载到你自己的电脑里,双击安装即可,就是几秒钟的事。可以把你被修改过的默认主页改过来,值得一试。

    温***

  • 说那么多都是复制的
    没个鸟
    用去下载qqkav就可以了

    5***

  • 安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”
    就可以设置自己喜欢的主页了

    养***

  • 简单的方法,用360安全卫士修复一下
    再不就下载一个IE浏览器,或者别的浏览器。

    m***

  •   您好:
    流氓软件要用流氓专杀才可以,杀毒无法清除。
    相关介绍:
    什么是流氓软件:
    1:‘流氓软件’是介于病毒和正规软件之间的软件
    2:计算机病毒指的是:自身具有、或使其它程序具有破坏系统功能、危害用户数据或其它恶意行为的一类程序。
      这类程序往往影响计算机使用,并能够自我复制。 3:正规软件指的是:为方便用户使用计算机工作、娱乐而开发,面向社会公开发布的软件。 4:‘流氓软件’介于两者之间,同时具备正常功能(下载、媒体播放等)和恶意行为(弹广告、开后门) ,给用户带来实质危害。
       流氓软件的分类: 根据不同的特征和危害,困扰广大计算机用户的流氓软件主要有如下几类: 广告软件(Adware)、间谍软件(Spyware)、浏览器劫持、行为记录软件(Track Ware)、恶意共享软件(malicious shareware)等等。
       流氓软件危害: 1、采用多种社会和技术手段,强行或者秘密安装,并抵制卸载; 2、强行修改用户软件设置,如浏览器主页,软件自动启动选项,安全选项;强行弹出广告,或者其他干扰用户占用系统资源行为; 3、有侵害用户信息和财产安全的潜在因素或者隐患; 4、未经用户许可,或者利用用户疏忽,或者利用用户缺乏相关知识,秘密收集用户个人信息、秘密和隐私。
       北京网络行业协会公布的十大流氓软件: 第一名:3721上网助手(雅虎助手) 第二名:淘宝网 第三名:ebay 易趣 第四名:dudu下载加速器 第五名:中文上网 第六名:青娱乐聊天软件(qyule) 第七名:很棒小秘书 第八名:百度搜霸、百度超级搜霸 第九名:一搜工具条 第十名:网络猪、划词搜索 清除方法使用以下软件清除: 360安全卫士v3。
      4标准版 下载网站: 使用方法: -----启动360卫士----查杀-----上面出现的都清除掉----- 瑞星卡卡上网安全助手 4。0 下载网站: 使用方法: ----启动卡卡----查杀恶意及流氓软件-----清除------ 超级兔子魔法设置 V7。
      99 下载网站: 使用方法: -----启动超级兔子----超级兔子清理王----清除-------- 以上几种软件都是清除流氓最有用的工具,建议在安全模拟在清除,可以完全清除(开机按住F8进入) 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    大***