商业管理进销存

我们是一家乳品代理商,不知道有没有免费下载的可以长期使用的进销存的软件,或者自己能不能制作此类办公表格?

好评回答
      易用进销存管理软件 6。2

    易用进销存管理软件,秉承 易用软件 一贯容易又实用的理念;从使用者角度出发,突出实用性,操作方便、简单,界面简洁,不需要专门培训都能使用、操作。安装简单,不需要专门技术人员维护。本软件适合中小批发零售企业进销存业务管理,注册用户享受免费升级。
      易用进销存软件以业务为基础,整个系统一体化设计,功能流畅,操作方便,界面美观友好,是您商贸管理的好帮手! 应用范围:本系统可广泛应用于商业贸易、零售批发行业(中小型企业和个体经销商)。如食品饮料、超市POS收银、电脑及配件、通讯类产品、汽车及配件、摩托车及配件、机电化工、五金交电、日用百货、服装鞋帽、建筑材料、家俱、装饰材料、化妆品、纺织配件、医药及医疗器械等等。
       功能简介:采购进货管理;销售发货管理;库存管理;报表管理;财务管理等,支持一键自动审核功能设定(例如销售、审核、生成收应款、收款)一步到位,节省录入时间;软件界面可以自定义,去掉多余栏目或更改为自己的资料。例如:商品规格可以换名为产品型号,颜色栏目不显示等。
       1、可按自己的业务模式来定制软件的功能模块(例如自定义销售发货单); 2 、支持条形码录入。 3、支持多种模糊方式查找,如按拼音简码查询(如您查找方便面,只要输入fbm即可); 4、完善的权限控制系统,如只允许看到销售价,不允许看到进货价、成本价,销售时不允许更改销售价等。
       5 、可分一级和二级销售区域(方便销售按地区统计分析报表);销售客户可细分子客户(连锁店),方便财务、销售等部门与客户对帐与结算货款(或统一归总店结算); 6 、销售客户可任意划分类型:老客户、商场客户、批发客户、其它等客户类型; 7 、允许自定义商品小数点位数; 8 、允许自定义打印出库单联数; 9 、允许自定义商品的有效日期和库存存放位置; 10 、销售时自动提示客户类型、应收帐款结余等情况; 11、 报表功能 系统提供各种销售分析报表,主要有产品销售明细报表、销售成本分析、业务员销售分析、产品类别报表、区域销售报表、客户应收帐款明细、汇总报表等; 12、自动切换中英文输入法; 。

    6***

其他答案

  •
    逸松财务管理 V2。01 商业版
    《逸松财务管理软件2006》以中小商业企业进销存和往来业务为基础;财务管理、业务辅导监督为核心。从进货、销售、库存、往来、工资、固定资产、损益、财务八个方面全面启用智能自动记帐管理,让您轻松的掌握一切。
      同时我们也为财务人员设计习惯于他们的记帐方式,使各个中小企业各得其所,方便不同层次操作人员,保证高效率的业务处理能力。 《逸松财务管理软件2006》可以随时掌握公司库存商品的数量、进价、销价及余额。随时跟踪商品的交易量,交易金额及利润水平,自由选择日、月、年某段时间内的交易情况是否正常,上升或下降。
      积分卡管理为您的公司吸引更多的新顾客,留住更多的老客户。对公司客户的交易量、业务业绩、客户欠款的管理力求透明化。跟踪客户交易量,业务员每日、每月、及某段时间内的业绩,及公司欠款等。让你用科学手段激励管理好员工及客户的同时,在经营过程中掌握先机,在变化快速的商场及竞争激烈的市场中,对公司员工及客户出现的问题,做出快速高效的调整。

    水***