爱问知识人 爱问教育 医院库

帮我算算我几周了,预产期是什么时候,谢谢!

帮我算算我几周了,预产期是什么时候,谢谢!

我的末次月经是2007年5月25号,帮我算算我几周了,预产期是什么时候,谢谢!
  现在感觉肚子涨涨的,没什么食欲,一到晚上睡觉的时候就要吐,是不是跟平躺也有关系呢,向各位姐妹咨询一下?

全部答案

• 你5月25号的YJ,到7月22号是八周+2天,确切的预产期是2008年3月2号.我用医生送我的雀巢预产期盘拨出来的,绝对准确.

你5月25号的YJ,到7月22号是八周+2天,确切的预产期是2008年3月2号.我用医生送我的雀巢预产期盘拨出来的,绝对准确.收起

小***

• 自动跟踪预产期小工具 点击下面地址,直接下载,然后解压,解压后立即可以使用。 只须输入你的末次月经日期,就能自动计算预产期; 同时提示你:宝宝每周的状况和准妈妈的一些身体状况和注意事项,可以用此表对比一下自己。

自动跟踪预产期小工具 点击下面地址,直接下载,然后解压,解压后立即可以使用。 只须输入你的末次月经日期,就能自动计算预产期; 同时提示你:宝宝每周的状况和准妈妈的一些身体状况和注意事项,可以用此表对比一下自己。 收起

蔷***

• 我是5月29日的月经,我的预产期是3月6日,所以你的应该是3月1日

我是5月29日的月经,我的预产期是3月6日,所以你的应该是3月1日收起

欣***

• 计算预产期的方法很简单:从末次月经第1天算起,月数加9或减3,天数加7,即为预产期. 你末次月经第1天是5月25日,则预产期是(5+9)月(25+7)日=2008年3月4日.现孕周是8周零2天. 怀孕初期食欲不振,恶心呕吐都是正常生理反应.一般过了3个月就能自然好转.每个人的反应都不一样,坚持啊!

计算预产期的方法很简单:从末次月经第1天算起,月数加9或减3,天数加7,即为预产期. 你末次月经第1天是5月25日,则预产期是(5+9)月(25+7)日=2008年3月4日.现孕周是8周零2天. 怀孕初期食欲不振,恶心呕吐都是正常生理反应.一般过了3个月就能自然好转.每个人的反应都不一样,坚持啊!收起

y***

• 预产期是2008.3.5号左右,现在快两个月了,是反应期,想吐是正常的,如果侧躺会舒服点的话就侧躺好了.多营养,过了三个月的反应期就好了.

预产期是2008.3.5号左右,现在快两个月了,是反应期,想吐是正常的,如果侧躺会舒服点的话就侧躺好了.多营养,过了三个月的反应期就好了.收起

H***

• 你的预产期是2008.3.1号,多休息,吐了再吃,没什么的,到第四个月就好了

你的预产期是2008.3.1号,多休息,吐了再吃,没什么的,到第四个月就好了收起

烧***

怀孕期

点击加载更多