米勒时刻实战中怎样运用

这个技能怎么样,实战中怎么运用?

好评回答
    哈哈
    说真的这招不好也不坏
    PG其实比SG更需要这招
    PG投三分往往靠它
    告诉个小技巧
    用米勒时
    别踩线(稍微在线外一步)
    会更准的

    小***

其他答案

  • 不用运用...那是FREESTYLE技能..都是被动的..

    暧***

  • 呵呵现在很多PG当SG使..不过不要装米..太慢了

    1***

  • 现在练PG很少投3分...你就错了..现在的PG比SG还更会拿分了..我昨天晚上拿了个PG“被逼”猛出手三分

    天***

  • 很帅的动作.个人认为是投蓝动作中最帅的.但是很容易帽.我感觉用反跑的方法投出弥勒不容易被盖.而且很准.

    丨***

  • 貌似很准 其实反而容易盖...
    被C 追上来一个抓帽...郁闷吧...
    出手快 才是硬道理

    谁***

  • 简单的说他只是一个投篮姿势,改变的是出手时的节奏!我不认为他影响命中率,真有“米勒时刻”的作用?
    他装上以后就是和其他投篮姿势在比赛中按一定的顺序轮流出现,没有什么特别的使用方法!
    实战中怎么运用?
    由于这个技能出手比较慢,所以需要比较大的出手空间,楼主想要用,就尽量争取在跑位、档才出空档后在出手吧!

    问***