3转完从1级练好练吗

好评回答

其他答案

  •   捏盘不适合一个自己单独闯天下的人做。
      要不你有大号带,或者有朋友愿意长期带你 ,在有就是你有的是钱 请打手吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    红***

  • 找帮里的高级带啊

    老***

  • 是涅盘后才是1级...3转的不会就1级

    给***

  • 不好练。
    不要涅磐
    蔑视完美时空乱改,这么涅磐太不合理了。愤怒。

    y***

  •     好不好练,我相信你自己玩了这么长时间了,自己应该很清楚!
    我只想先提醒你一下:因为涅盘的好处是你等级越高,给的奖励就越多,涅盘后就越厉害。你难道玩游戏不想自己的角色牛B吗???
    别心急,现在赶紧练,等你级高了,再涅盘就不会后悔了。涅盘之后是从1级开始练起的!过程和你现在一样,选最适合自己的吧!
    如果你仅仅是想感受一下什么叫涅盘的话,算我没说!
    楼上的说法或许很好
    祝你游戏愉快!!!

    大***

  • 转之前先领5个任务做完 带破关最好,然后捏磐1级 直接去交任务,狂冲吧 90以后转最爽!

    M***