武汉有什么好的培训学校?

我想找个好点的培训学校,学个本事找个好点的工作!

好评回答
    武汉四季色彩公司,隶属于美国四季色彩(香港)有限公司。她致力于发展专业化、科学化的亚洲色彩资讯,是一家专业色彩资讯公司。公司以专业化的国际流行色彩培训,提升美丽消费品质为己任,以“传播色彩理论,普及扮靓文化”为宗旨,努力使更多爱美人士圆自己美丽的梦。自成立以来一直,公司集中了华中地区数十位优秀的色彩顾问讲师,他们均拥有亚洲色彩顾问(香港)联合会资格认证,并长期在美容、化妆、咨询的一线市场的实践,专业技术扎实,教学经验丰富,深受广大爱美人士青睐。

    s***

其他答案

  • 都是广告.你想学哪方面的也没说,培训学校有很多.IT的,美容的,厨师,还是么司列.武汉的这种学校太多了.你还是慎重选择.

    瞄***

  • 大哥你想学什么啊?
    我也推荐你个学校吧!
    设计师精英工程由湖美设计教育中心承办,依托专业设计院校底蕴,联合权威行业协会,结合职业教育务实特点,创立了全新高效的设计人才培养模式。现开设室内装饰设计、新媒体设计、CG动漫设计等专业,专为社会培养高层次的复合型、实用型专业设计人才。
    多年来,精英工程生源地和就业渠道已经覆盖包含港澳地区在内的30个省、自治区和直辖市,率先开展了随堂试听、免费预科、阶梯就业、创业扶持等一系列创新改革。其优异的教学品质和高起点的就业质量,赢得了良好的社会口碑。在专业创新、教学规模、就业体系上与同类教育机构迅速拉开差距,成为华中地区设计类职业教育的领航者

    z***