谁知道歼11B的真实性能,和毛子卖给印度的苏30MKI相比如何

全部答案

  • 技术先进不等于武器实用。一种不实用的武器是不可能在战场上有表现的。
    苏-30MKI显然就是这样一种过渡追求先进技术而不考虑全系统可靠性的产品。俄罗斯出口武器向来喜欢玩猫腻,用印度的钱可以帮他验证这些新技术。
    最主要的是,印度并不能自己生产苏-30MKI,能不能全套组装还是问题。而我国可以自己改歼-11,你说差距大不?
    这就是两国军工实力的差别。中国的三代机都服役了印度的还犹抱琵琶。
    日本的全复合材料机翼技术很先进,但是这是一个不实用的技术,它严重影响了F-2的气动性能,而且保养非常麻烦,就这锦绣垃圾楼上的阉龙人妖都崇拜得不行。
    好比说一个只会临摹大师作品的画匠,他和能独立创作的画家比哪个挣的钱多?楼主应当有答案了。

    三***

  • J-11B是SU-27的改进型,增加了对地,对海攻击武器的挂点和制导。比印度的SU-30MKI差的远

    蛋***