我想要看一个电视剧,但不知道叫什么名字?

我想看一个电视剧,但不知道叫什么名字(原版赵雅芝主演的〈上海滩〉,之后,紧接着又有一个〈上海滩续集〉(主要演的是:“丁力”[吕良伟]的事)
请问:这部电视剧叫什么名字,同时,把这部电视剧的“下载地址”准确的告诉我,在此非常感谢!!!

好评回答
    我看过你说的那一部,如果没记错的话,那部续集是叫.
    是丁力为许文强复仇的故事,结局丁力复了仇,但亲人朋友也都一一离他而去.结局是丁力独自一人走在桥上,眼中愁畅,若有所思.

    变***

其他答案

  •   这种片子恐怕只有到碟店里找老碟子了
    网上很难找得到~
    这几天在看5K的9D5日二的《上海滩》,想起原来在卫星电视里看过几集《上海滩续集》,反正续集中已没有许文强和冯程程了,只有吕良伟扮演的丁力。续集一开始好象是调查许文强被杀一事,好象是法国人干的(剧情记不清了),后来丁力在法租界成了呼风唤雨式的人物,常贵成了他的最得力帮手,不过常贵最后也要背叛丁力。
      丁力杀常贵这一剧情,我记得很清楚,常贵说曾给丁力两个馒头救他的命,于是丁力就扔下两个馒头,说是还给常贵,并把常贵给杀了。续集的大结局就是49年解放军马上要开进上海了,大资本家和大流氓都纷纷往台湾逃,丁力没有坐去台湾的飞机,而是一个人朝黄浦江走去,大概是这样了,这部续集以后再没播过,不知有多少人记得?      《上海滩续集》与《上海滩龙虎斗》,皆以丁力为主角,复仇记里丁力已呼风唤雨,但最后最得力的也是患难与共的兄弟常贵背叛了他,丁力不得忆杀了常贵,与第一部有异曲同工之妙,龙虎门里则上海滩老大丁力受到新生势力的猛烈冲击,老大地位不保,最后远走他乡,他的对手也在内讧中被自己手下所杀,丁力的后两次爱情也以挫败告终,孤身一人未得善果。
      。。      续集分别是《上海滩续集》和《上海滩龙虎门》   上海滩复仇记讲的就是以丁力给许文强报仇为主线。一开始丁力一心为文哥报仇,但是其间,他的儿子玩他的枪结果把自己打死,他老妈也死了,而且还误杀了许文强的弟弟,叫文国强。他喜欢上了一个叫朱燕燕的女人,为了她,丁力放弃了杀狄云志(杀许文强的主谋),但最后由于祥贵也想一手遮天,先杀了狄云志,最后也想杀丁力,但毕竟丁力老谋深算,把祥贵杀死。
         上海滩龙虎门记得不太清楚了,印象最深的就是丁力变成了以前冯敬尧的身份,而新崛起的势力代表叫纪先勇,是由霍元甲的扮演者黄元申扮演。纪的女朋友在丁力身边工作,好像是丁的秘书。他们三人之间产生了错综复杂的剧情,最后纪约定和女朋友远走高飞,结果女朋友被害死,纪先上船后,没有等到女朋友,自己失望而去,丁力之前也喜欢上了纪的女朋友,无奈最后他没了地位,也没有感情寄托,政府也责令他离开上海。
            真正的续集只有一部,名字就叫《上海滩续集》,是在1980年的08月18日在无线播放的,20集,主题曲「万般情」由叶丽仪主唱;原本是借着《上海滩》的观众群来保持住无线一贯的收视强势,但是亚视(丽的)经典剧集《大地恩情》第一部《家在珠江》在9月1日上映,收视率高的惊人,一下子打的无线措手不及,《上海滩续集》草草收场,无线还中途腰斩了郑少秋等大牌主演的《轮流转》,加班加点赶拍了《千王之王》,于9月15日开播,来与《大地恩情》打擂,当时由于亚视(丽的)失策,《大地恩情》第二部《古都惊雷》没有沿袭第一部的浓郁乡土特色,结果被无线成功收复失地。
      收视危机过后,无线又试探性的拍摄了《上海滩龙争虎斗》20集,于1980年12月15日播出,但反响平平,实际上《上海滩龙争虎斗》已经离《上海滩》越来越远了。      外一则:   《上海滩Ⅱ》   共20集。由吕良伟、谢贤、黄淑仪、庄文清、韩马利、林嘉华、张国强、景黛音、廖启   智、陈立品、黄日华、苗侨伟等。
         演员表   丁 力 —— 吕良伟 饰 乔震宇 —— 汤镇业 饰   纪先勇 —— 黄元申 饰 叶秋盈 —— 廖安丽 饰   谭 升 —— 沈孟生 饰 阿 泰 —— 苗侨伟 饰   剧情接《上海滩》:丁力(吕良伟)在上海仍为举足轻重的人物,查出许文强是被上海   一新起帮派“斧头帮”所害;可怜程程听说许文强死了,就进了修道院。
      汪月琪(庄文清)从法国回来带冯程程的照片拜忌许文强   ;丁力因思念冯程程而与另一女人(韩马利)鬼混,却使韩马利有了他的孩子,丁母(   陈立品)得知,逼丁力娶了韩马利为妻。韩贪钱好利、争风吃醋,丁力与她同床异梦。   实则爱上善解人意、精明能干的交际花(黄淑仪),但追求过程却总因他的粗俗行为而   不顺利……许文强表弟小强(张国强)不知他已死,从乡下来上海找他,得丁力收容照   顾,却与丁力的得力干将(廖启智)同爱上一女学生(景黛音)。
      景黛音钟情与强,令   智甚为激气;上海新来了一个人物(谢贤),此人老谋深算、笑里藏刀,与丁力合作生   意,实际与其明争暗斗。好象是他指使“斧头帮”暗杀许文强的,但丁力为了眼前利益   而放弃了为文哥报仇的想法。第一回合,丁力获胜,将谢贤排挤出上海。
      但不久谢贤卷   土重来,并骗得黄淑仪的芳心。黄淑仪救下一心地善良的毛头小子(林嘉华),谢贤假   意收容。林察觉谢的伪善,警告黄,黄半信半疑。此时丁力与谢贤的争斗愈加激烈……         那时的黄淑仪不见得多么漂亮,但是仪态万方,风情万种。
      不知是谁作的国语配音,真是   绵到蚀入骨,我觉得康敏的声音应该也不过如此吧。      谢贤依旧是风度翩翩。      我还记得丁力暴怒之下对韩马利大喊:你可以和全上海的男人勾搭,就是不能和狄云志勾   搭!   我当时狂FT。
            谢贤似乎还是个汉奸?好像还和日本人有瓜葛?      后来丁力的儿子也死了,好像是手枪走火吧,他们家墙上挂三张像,中间是许文强,两边   下首分别是丁力的儿子和丁力的妈,也不知算是什么排法。      廖不再是那个那个和丁力分鸡腿的淳朴少年,后来想取而代之。
      结果还是丁力老谋深算,   计算好了子弹的数目,终於把最后一颗子弹赏给了棋差一着的廖。结尾,人都死的差不多   了,丁力一个人孤零零地走在黄浦江边。      ps:Ⅱ的主題曲也很好聽,就是那首《萬般情》   《上海?蟆罚础渡虾??虎鬥》)的?∏槲?]找到,只知道主演是黄元申、?W?佩   珊         80年代TVB拍了《上海?废盗?部曲。
      芝姐只?⑴c了《上海?瘛返呐?z。 。

    s***